這是第四次造訪熟成。在前幾次的造訪,料理呈現的穩定度總覺得有那麼一些美中不足的地方。不過整體來說經驗是好的。(所謂是嫌貨才是買貨人嘛?! )間隔了一些時間,在FB粉絲頁中得知最近換了些新菜色,所以迫不急待又想嚐嚐美味了。餐點依舊是可以選擇單點或加價260元(據上次用餐時間至今稍稍漲了20元)升級成套餐。來看看這天我吃的餐點吧~前菜-雞肉捲擺盤仍舊美麗,如畫般的視覺饗宴,讓我捨不得動手品嚐。滋味如同盛盤,簡單清爽卻不含糊,讓人意猶未盡!餐前麵包,當天吃到的是橄欖及全麥兩種口味。口感相當軟綿,熱呼呼的麵包搭配主廚特調奶油讓我一口接一口,要不是要留點肚子給後面的餐點,我還真忍不住拒絕可以續盤的麵包。每日湯品-鮮蔬羊肉湯我跟這湯品好有緣唷,每次造訪喝到的都一樣。哈~不過我可是非常愛這道湯品的呢!除了可以喝到蔬菜的鮮甜之外,隱約中還有綠咖哩的香氣,重點是不敢吃羊肉的我完全沒吃到任何羊肉的騷味,愛死這湯了!開胃小點-主廚特製生力蛋好讓人會心一笑的創意料理,老闆娘送上時還特地交待要一口喝掉喔!嚐起來有些微的芒果味,淡淡的檸檬香氣,很清新的味道。至於正確答案是什麼,似乎是祕密。等你親自來嚐嚐囉!主食
這是第四次造訪熟成。
不過整體來說經驗是好的。(所謂是嫌貨才是買貨人嘛?!

來看看這天我吃的餐點吧~
前菜-雞肉捲
擺盤仍舊美麗,如畫般的視覺饗宴,讓我捨不得動手品嚐。
開胃菜 雞肉捲
滋味如同盛盤,簡單清爽卻不含糊,讓人意猶未盡!
餐前麵包
餐前麵包,當天吃到的是橄欖及全麥兩種口味。
口感相當軟綿,熱呼呼的麵包搭配主廚特調奶油讓我一口接一口,
每日湯品-鮮蔬羊肉湯
我跟這湯品好有緣唷,每次造訪喝到的都一樣。哈~
不過我可是非常愛這道湯品的呢!
蔬菜羊肉湯
除了可以喝到蔬菜的鮮甜之外,隱約中還有綠咖哩的香氣,
重點是不敢吃羊肉的我完全沒吃到任何羊肉的騷味,愛死這湯了!
開胃小點-主廚特製生力蛋
生力蛋
好讓人會心一笑的創意料理,
老闆娘送上時還特地交待要一口喝掉喔!
生力蛋
嚐起來有些微的芒果味,淡淡的檸檬香氣,很清新的味道。
至於正確答案是什麼,似乎是祕密。
等你親自來嚐嚐囉!
原汁原味海鮮燉飯
主食-原汁原味海鮮燉飯
盛盤也是主廚的慣用手法,層層堆疊方式讓食材乾淨俐落的展現原貌。
海鮮有花枝、鮮蝦、蛤蜊、淡菜、鮮魚塊;
樣樣都很新鮮,也可以請服務生加上現磨起司增添風味。
但我個人更愛牛肝菌菇雞肉燉飯多一些些啦!
辣味鮮番茄.小牛肉腸.墨魚腸.糯米椒義大利麵.橄欖風味
主食-辣味鮮蕃茄.小牛肉腸.墨魚腸.糯米椒義大利麵.橄欖風味。
義大利麵的風味和名稱一樣相當多元有層次。
有蕃茄的酸甜滋味,微微的辣很能刺激食慾,三兩下就進入五臟廟裡。
辣味鮮番茄.小牛肉腸.墨魚腸.糯米椒義大利麵.橄欖風味
我最愛墨魚腸的口感,外頭腸膜脆脆的,裡頭的墨魚又很Q彈 ,美味程度大中我心呀!
青蘋果吉布斯特塔
甜點-青蘋果吉布斯特塔。
青蘋果吉布斯特塔
這天的甜品我很喜歡耶~
青蘋果吉布斯特塔
底層是巧克力口味的塔皮,上頭則是口感軟綿的布蕾,內餡則包裹著酸甜青蘋果,滋味很迷人的。
伯爵茶
飲品我選熱伯爵茶,一口甜食一口茶,為這夜晚劃下完美的句點。

以上不專業分享~ ^^
2014-11-23