1K
走在國父紀念館附近的美食熱區你有被這間嫩黃色的可愛小店閃到嗎?! 很多店都是一秒到日本,Butter &則是讓你一秒到南法,Butter &是由知名甜點店BoKa研發創立的新奶酥品牌,本來只在網路販售,今年8月開設了第一間實體店面,讓想吃奶酥吐司的你可以內用,現場也有販售吐司跟奶酥抹醬喔Butter &位在新大樓的一樓,店面非常小巧,嫩黃色的門面配上白色窗框,整個散發一種可愛又浪漫的風格,一開幕就瘋迷IG打卡的熱店,裡面只有販售厚片吐司,比較適合當下午查獲是肚子餓過來解饞喔Butter &▵菜單低消是一人一杯飲品,吐司有甜也有鹹,目前有9種口味可以選,我覺得女孩子一定要點兔子吐司或貓咪吐司啊,這兩種是一上桌就會尖叫的捏門口真的好拍得要命,好像國外的街邊小店Butter &▵環境店內的風格走的是純白色系,跟他們堅持產品成份單純天然、無任何添加物互相呼應,整體座位不多,大約7個,時尚到怎麼看都不像賣奶酥的,哈哈旁邊還有選物區,官網上有在販售的抹醬這邊通通有,還有三款整條土司也買的到,可愛的兔子生吐司跟貓咪生吐司看到真的就想帶回家奶酥部分也是他們家的強項,使用北海道四葉奶粉、紐西蘭特級奶粉、

Butter &▵菜單

門口真的好拍得要命,好像國外的街邊小店

Butter &▵環境

奶酥部分也是他們家的強項,使用北海道四葉奶粉、紐西蘭特級奶粉、法國伊絲尼無鹽奶油、紐西蘭金桶奶油做出的原味奶酥增添奶酥香氣,並用減糖製法讓大家吃的到奶香又少了負擔,奶酥抹醬也有很多口味可以選擇喔,購買後也會包的漂漂亮亮的,送人也很得體耶

原味水果兔子吐司 150元
我就是來喝飲料吃甜點的,兔子吐司給他點下去,天兒啊~真的太卡哇伊了,一上桌就是先拍個10來張先,兔子吐司是生吐司,以低溫發酵去增加濕度,加入蜂蜜、鮮奶油製作,吃起來比較濕潤鬆軟,抹上原味奶酥下去烤一烤,真的很好吃耶,奶酥超香但不會太甜膩,擺上兩顆小眼睛可愛度更加倍

旁邊還有一點新鮮水果跟棉花糖夾心餅乾,這個SET女生吃剛剛好,小朋友也會愛

白桃蘋果青茶 110元
飲料的部分就是正常這樣,但還蠻大一杯的

吃飽當然不能錯過門口可愛的造景,如果嘴巴有點饞真的可以過來Butter &吃厚片、喝飲料,甜的或是鹹的都有喔