2014-11-21 77 瀏覽
講到大道程美食,我從小吃到大,覺得理所當然,反正肚子餓就去吃,直到上班後,常在不同區域吃飯,吃過很多不怎樣的食物之後,才發現,以前真是身在福中不知福,原來我身邊這麼多寶丫,這次介紹的是賣麵炎仔,這一碗切仔麵到底有什麼特別,說穿了就是古早味,麵上有著一層濃厚香得要命的油蔥酥,運氣好的還會吃到豬油渣,有的人會覺得~豬油渣好可怕哦,但只要是老淘都知道,這可是極品,遵守老一代的做法的湯頭,比起現在到處吃的化學湯粉,還有不知來源的香豬油,實在是好太多了,當然啦吃多了還是會胖啦!我每次去的基本配備就是湯油麵,燒肉,青菜,共90大洋,吃得滿足,個人覺得還滿划算的,但如果兩個以上去,要記得問老闆小菜的價錢,因為他們會依人數切不同的份數哦!
2014-11-17
推薦菜