久久一段時間就會想吃牛排,這天來中正紀念堂賞櫻後,就直奔忠孝新生的【上菜囉】吃牛排,餐廳全新推出只要$899,就有三種肉排讓你吃到爽!還有自助吧美食和飲料無限吃到撐!想吃美味又不傷荷包的牛排來【上菜囉】就對了,瑪姬就是吃過那麼多的牛排後,還是覺得他們家的牛排好吃又超值,推薦愛吃牛排的朋友不妨來品嚐。【上菜囉】就在忠孝新生六號出口步行約6-7分鐘即可抵達,瑪姬是第三次來訪,搭捷運到這裡很方便,熟門熟路囉!餐廳內是陝長型的空間,簡單不奢華,暖色調的燈光很柔和,雖然沒有很精緻的裝潢,但空間也算是舒適的。角落還有一區圓桌,蠻適合姐妹淘來聚會。自助區有濃湯、開胃小菜、蘿蔓沙拉、養生薑黃飯、牛肉咖哩醬、還有麻辣鴨血想不到吧!吃牛排配麻辣鴨血和咖哩飯的組合,一定要來嚐鮮!牛肉咖哩醬聞起來很香,用牛肉為基底去熬煮出香辣的咖哩風味,配上薑黃飯是很養生的組合,喜歡吃飯的朋友不妨大快朵頤一番。飲品的部份有可樂、汽水和檸檬紅茶可任意暢飲。看菜單今天要吃哪道!單點排餐只要269元起,是不是很超值,還可以無限享用自助吧的美食;另外還有雙人的組合餐,像是899元的套餐有三種肉排可以吃,對無肉不歡的朋友簡直是一大福

角落還有一區圓桌,蠻適合姐妹淘來聚會。
飲品的部份有可樂、汽水和檸檬紅茶可任意暢飲。
看菜單今天要吃哪道!單點排餐只要269元起,是不是很超值,還可以無限享用自助吧的美食;另外還有雙人的組合餐,像是899元的套餐有三種肉排可以吃,對無肉不歡的朋友簡直是一大福音。
決定好今晚吃什麼後就到自助吧拿玉米濃湯,湯的濃稠度不是特別濃稠,喝起來清爽。
居然還有一人一片烤麵包,外層有起司香氣,烤後香酥,也可以沾濃湯一起吃。
今天的開胃小菜是韓式泡菜,味道是夠的,很適合來碗白飯;另外也拿了一點蘿蔓菜沙拉搭配好吃的千島醬。
喜歡麻辣鴨血的我自然也不會錯過,店裡的麻辣鴨血很帶勁,鴨血和豆腐都很嫩也入味,辣度是中辣以上程度的,喜歡麻辣鴨血的朋友可以嚐嚐看。
蘿勒香蒜烤蘑菇150

今天的肉很多,所以點了一份烤蘑菇來嚐嚐,蘑菇烤後釋放出很多水份,加上蘿勒和香蒜一起堆疊出難以抗拒的香氣,好好吃!我超愛!
雙人B餐899

有南法風味烤雞腿+菲力牛排+戰斧豬排各一份,這是前所未有的美食新嚐試,一次吃到三種肉品。
南法風味烤雞腿的份量好多啊!一共有六大塊,老闆你這樣有賺錢嗎?我深深懷疑!
用了秘製南法香料+季節時蔬一起烤,雞腿的原汁全部不流失,被蔬菜吸收精華,連蔬菜也好好吃!
雞腿肉超級無敵嫩!!!香料風味足,每一口盡是滿足!瑪姬真心不騙!底下的雞汁也鮮美到爆炸,不要忘了用湯匙撈上來喝。
菲力牛排上桌啦!店裡的牛排皆選用原塊肉,不用組合肉,表層有滿滿的黑胡椒增添香氣,從外觀看起來就好好吃!而且我的記憶裡,這裡的牛排真的很可以!
搭配季節時蔬做簡單擺盤,主要自助吧有沙拉和小菜可無限吃,主餐的蔬菜就沒有很多,不然會吃不下。
切開來的斷面粉嫩無比,看起來很Juicy,吃起來當然也是,外層烤過的香氣加上本身牛肉的甜味和嫩度,菲力牛排我真的大推!

原味就夠好吃了,喜歡重口味的朋友可沾上一點秘製的香料,這可是老闆的秘密武器,沾上它口感多了另一種風味,是會迷上它的。
戰斧豬排上菜囉!這一份的份量也沒在客氣,色澤烤得也讓人食指大動啊!
比起牛排的柔嫩,戰斧豬排就來得紮實但也相當容易咀嚼。
你看看這樣的厚度,還有切開來斷面一樣滿滿的水份,所以它紮實又有彈性,吃起來一點都不費力啊!
豬排沾上泰式酸辣醬又是一絕,雖然我覺得單吃就好吃,但沾上酸辣醬又能帶給我味覺上的不同感受哦!

以現在的物價,外出用餐平均一餐500元跑不掉,還可能吃不到什麼東西;這裡有三種肉排爽爽吃,還有自助吧的美食可以吃超飽,重點是真的都很好吃,而且不加服務費也沒有時間限制,平均下來一人只要花不到450就能吃到美味大餐,這個真的很可以喲!趕快手刀訂位去!
同步刊登