上次吃完"La Farfalla"之後老爺又重新燃起他對牛排的喜好,一天到晚說想吃好吃的牛排,找好吃牛排這個工作理所當然就落到amy的身上了。   拿出口袋名單來看一下,發現一直沒機會造訪"WILDWOOD原木燒烤牛排海鮮餐廳"是個不錯的選擇。   環境也挺好的,用餐起來挺舒服的。   點了例湯,這天的例湯是青醬蔬菜湯。   比較少喝到青醬風味的湯,味道還不錯,清爽中帶點青醬特殊的草香味。   單點了一份酥炸中卷,中卷新鮮味美,重點是皮吃起來特別酥脆,很喜歡。   老爺點了上蓋牛排,非常對他的味,牛排香氣很足,是有肉香味的那種,再加上有炭烤香,重點是很嫩口,吃起來十分滿足。   牛排的配菜選擇了松露起司通心粉,好久沒吃通心粉了,加了松露起司很香很好吃。   amy突然想吃漢堡,於是點了一份起司漢堡。   這裡的漢堡肉很特別,裡頭幾乎是全生的,感覺只有三分熟,吃起來口感很嫩很嫩,有點像韃靼牛肉漢堡,雖說麵包、起司、肉都不錯吃,是很細緻高級的漢堡,但amy還是偏愛煎的焦焦香香,吃起來有肉汁會流下來很豪邁的漢堡。 不過老爺這天跟amy持相反意見,他對漢堡非常滿意。   漢

環境也挺好的,用餐起來挺舒服的。

點了例湯,這天的例湯是青醬蔬菜湯。

amy突然想吃漢堡,於是點了一份起司漢堡。

不過老爺這天跟amy持相反意見,他對漢堡非常滿意。

漢堡搭配的薯條也不錯,份量超多呢~。

兩人愉快地享受了一頓午餐,"WILDWOOD原木燒烤牛排海鮮餐廳"的牛排真的很不錯,喜歡吃牛排的可以試試看。

同步刊登