照片記錄:兩人約2,800。之前都聽朋友推El Marques,吃過El後覺得那次比較喜歡熱菜,這家Alma試了一下發覺也不錯,冷Tapas蠻合我口味的,橄欖油章魚、蟹肉沙拉、沙丁魚、烤蔬菜等,都好吃😊,尤其那個沙丁魚(罐頭)肉質蠻鬆細也不會過鹹,口感挺好,paella還是El更優一點,可惜突然想吃的戰斧豬排缺貨。🙄(加利西亞式章魚,很可以的開場)(沙丁魚Tapas,底下是內部軟質的油煎麵包)(蟹肉Tapas,不空虛、沙拉味道調得很ok)(加泰隆尼亞烤蔬菜,主體是洋蔥船放了一些甜椒茄子等,sauce有伍斯特醬、紅椒堅果醬、蒜味美乃滋)(西班牙奶油球,台式牛排館白醬濃湯包在不算很脆的脆皮裡😂)(酥炸洋芋塔,帶皮弄出脆度的涮嘴薯塊,蒜味美乃滋+番茄辣醬,其他沒什麼特別)(蒜香小卷,鹹鮮、香氣ok)(西班牙鐵鍋飯,米心感有、味道也蠻鮮,小份paella整盆大概也才一碗飯份量)
照片記錄:兩人約2,800。

這家Alma試了一下發覺也不錯,冷Tapas蠻合我口味的,

橄欖油章魚、蟹肉沙拉、沙丁魚、烤蔬菜等,都好吃😊,

尤其那個沙丁魚(罐頭)肉質蠻鬆細也不會過鹹,口感挺好,

(加利西亞式章魚,很可以的開場)
(沙丁魚Tapas,底下是內部軟質的油煎麵包)
(蟹肉Tapas,不空虛、沙拉味道調得很ok)
(西班牙奶油球,台式牛排館白醬濃湯包在不算很脆的脆皮裡😂)
(蒜香小卷,鹹鮮、香氣ok)
同步刊登