王品全新品牌-初瓦 韓式料理在西門町開幕,前陣子看到其它部落客介紹,害我好想吃韓式料理喔))))想訂位,結果一個月內的位子都訂不到,只好乖乖訂了一個月後的位子先說說我們吃的感覺,口味是還不錯,價格大約落在中上,套餐品項一次就可以吃到鍋物、煎餅、烤肉、炸雞非常適合我們這種少人但一次很想吃多種品項的人~但比它好吃的韓式料理,真的不少,初瓦吃起來不差但也沒有到頂天的美味感~初瓦店名取自韓語”喜歡“的意思,是王品攜手韓籍五星主廚孫榮共同打造品牌,首間座落於台北西門町西門綜合商業大樓的二樓與嚮辣和牛麻辣鍋為同一層樓,鄰近捷運西門站6號出口,步行約5分鐘,交通相當便利初瓦韓式料理目前真的還是很熱門,我訂到的是平日晚間5:30,這時段還是客滿狀態喔!菜單/DM免費韓式小菜無限暢吃,一次會上五種韓式小菜吃完可以再補,會由專人推小菜推車到桌邊補菜(這一點給一個貼心👍️)這幾款小菜中我們最愛的是小黃瓜跟涼拌菠菜,韓式泡菜也表現的滿不錯的我們直接點了雙人套餐來試試看爆韓這鍋四選一,我們挑選了豆腐三品鍋(肉類可以選牛、豬、雞 三選一)但一送上桌那紅通通的顏色有嚇到我們,辣度真的也不低本命BBQ-天菜包夾嫩肩牛肉

非常適合我們這種少人但一次很想吃多種品項的人~

菜單/DM

免費韓式小菜無限暢吃,一次會上五種韓式小菜

我們直接點了雙人套餐來試試看

但一送上桌那紅通通的顏色有嚇到我們,辣度真的也不低

本命BBQ-天菜包夾嫩肩牛

肉品,生菜,醬料,生菜

二種醬料一種辣一種不辣,我倒還滿喜歡那一款不辣帶點微甜的沾醬

生菜中包含了生菜與紫蘇葉,吃不夠可再加點一份30元

烤肉部份是已經烤熟後才端上桌

嫩肩牛表現的不錯,肉片大片又厚實吃起來略帶咬勁吃起來非常的有存在感

生菜包肉再搭配上醬料、蒜片開心大口吃

鋪底還有些烤菇類可以搭配食用~
圈粉海鮮煎餅+39元

差不多是一般韓式料理店,海鮮煎餅半份的份量,二個人一起分食差不多份量

海鮮煎餅表現還不錯,厚實的煎餅包入不少的海鮮,四週煎得微微酥脆口感

算是口感中等還不錯吃的海鮮煎餅~
大發半半雞(四種口味的炸雞,四選二)

口味分別有:金點不敗炸雞(原味)、水原醬香炸雞(醬油)、吮指洋釀炸雞(甜釀)、蜜是YOU炸雞(蜂蜜)

+89元可加購起司瀑布
金點不敗炸雞(原味)&吮指洋釀炸雞(甜釀)

炸雞表現中上,算是還可以,我還是比較愛NENE

或許加上起司瀑布會更威一點吧~

套餐有附上白飯二碗也可以加價換鍋巴飯或是搖滾飯

甜點:柚子果凍,酸酸甜甜軟軟QQ的還滿好吃

首次造訪初瓦韓式料理感覺還不錯,平均一個花費約600-700元,送餐的速度很快(因為用餐時間只限90分鐘)

餐點口味算是中等,沒有特別好吃也不到是雷的地步,BBQ烤肉跟海鮮煎餅算是我們最喜愛的

店內有喝不完的汽泡水(不用加費)也有續不完的韓式小菜

用餐人數不多又想吃多樣化的韓式料理時,倒是一個不錯的選擇~