每次划手機都會看到大家狂推來東區一定要來吃紫琳蒸餃館,無數次經過頂好名片城都不知道原來地下樓是賣吃的,而且有好幾間可以一起吃,準備好肚子找了天來大吃一頓。紫琳蒸餃館位於頂好名片城地下一樓,從捷運板南線忠孝復興站4號出口步行約4分鐘,忠孝敦化站7號出口步行約5分鐘。下電梯就看到店家,環境很乾淨,好幾張木製桌椅擺放也有隔板隔開,生意挺好的。看過去一籠籠的蒸餃都在處理中,生意超好。三個師傅包蒸餃,師傅的手速很快,咻咻咻一下子就包好一盤。菜單自助區,小菜與筷子湯匙也是在這自取。鮮肉蒸餃一龍有10顆,蒸餃都滿大一顆,一送上來我就覺得是偽裝水餃的蒸餃送上來。皮是厚的筷子夾起來可以感覺到很有Q度,咬開來內餡調得還不錯略帶肉汁,但全台北最好吃蒸餃有點過譽了。炸醬麵碗內有豆芽菜、炸醬、紅蘿蔔絲、小黃瓜絲,配色很豐富。麵條是拉麵非常有Q勁,均勻攪拌讓醬料附在拉麵上,醬香味十足但略甜些,加些辣油好多了。酸辣湯點蒸餃通常都會配一碗酸辣湯,料有蛋絲、香菜、木耳、豬血、紅蘿蔔絲等非常有料,是可以想像的味道。

看過去一籠籠的蒸餃都在處理中,生意超好。

三個師傅包蒸餃,師傅的手速很快,咻咻咻一下子就包好一盤。

菜單

自助區,小菜與筷子湯匙也是在這自取。

鮮肉蒸餃

炸醬麵

碗內有豆芽菜、炸醬、紅蘿蔔絲、小黃瓜絲,配色很豐富。

酸辣湯