冠軍肉桂捲名店~Miss V Bakery,好久以前,我們就拜訪過位於赤峰街的分店,當時沒有拍照的習慣,因此也就沒有多加紀錄,趁著疫情漸漸退散,這次我們來到位於松山機場附近的敦北分店喝杯咖啡,當然也要嚐嚐這藏在巷弄間,冠軍肉桂捲的美好滋味。因為疫情的關係,很多店家都不開放內用,建議朋友們嘗鮮之前,最好先打個電話確認一下是否有開放內用喔!架上除了有許多的麵包可以選擇之外,大家熟悉的肉桂捲當然不然少,而且還有蠻多種口味的肉桂捲可以選擇。內用的座位區,其實座位不算多。我們被安排在靠窗的大長桌,一邊喝咖啡,一邊欣賞著敦化北路的街景。Menu:除了肉桂捲/蛋糕/麵包之外,也供應早午餐以及輕食。飲料的選擇也蠻多樣的。開啟今日美好的午茶時光。兩杯熱拿鐵,基底蠻濃的,奶泡打的也夠綿密。花拉的也不錯唷!今天吃的是芋頭布蕾蛋糕 180元,還不錯吃,但夾層的內餡有點甜就是。焦糖黏黏包 90元,這也是肉桂捲的一種,因為我們對於原味的肉桂其實沒有那麼愛,所以點了這個有焦糖裹在核桃上的黏黏包,吃起來肉桂味沒那麼重,很好吃!松山機場附近下午茶的好地方,Miss V Bakery 敦北店,喜歡肉桂捲的朋友,千萬別錯過

當時沒有拍照的習慣,因此也就沒有多加紀錄,
當然也要嚐嚐這藏在巷弄間,冠軍肉桂捲的美好滋味。

因為疫情的關係,很多店家都不開放內用,

架上除了有許多的麵包可以選擇之外,

內用的座位區,其實座位不算多。

Menu:
除了肉桂捲/蛋糕/麵包之外,也供應早午餐以及輕食。

飲料的選擇也蠻多樣的。

開啟今日美好的午茶時光。

兩杯熱拿鐵,基底蠻濃的,奶泡打的也夠綿密。

花拉的也不錯唷!

焦糖黏黏包 90元,
這也是肉桂捲的一種,因為我們對於原味的肉桂其實沒有那麼愛,

喜歡肉桂捲的朋友,千萬別錯過唷!