全台最大火鍋集團「樂多多集團」 ,也就是肉多多火鍋旗下品牌【饌和牛】無菜單創意鍋物台北旗艦店全新登場,之前是採吃到飽模式,現在則以套餐形式呈現,主打無菜單創意料理,比起吃到飽個人更喜歡現在這樣精緻創意的模式!樂多多集團擁有超過50年漁貨的背景,此次力邀國際級日料大師-林宸緯師傅,親自參與湯品研發與菜單的監製,食材會隨季節更替,皆使用最新鮮的海鮮,一整套精緻的料理,cp值很不錯!【饌和牛】目前台北僅此一家,位於重慶南路一段上,鄰近台北車站,隱身在大樓裡,進入後有警衛也有電梯可以搭乘,由台北車站步行過來大約五分鐘,也可以搭乘捷運到台大醫院站,步行約六分鐘即可抵達,附近有多處收費停車場,交通便利!有昆布湯底及日式味噌湯底兩種選擇,我們選擇了昆布湯底,柴魚與日本北海道昆布熬煮而成,金黃清澈香甜,可以吃出食材的原始風味吃過這麼多美食,第一次見到這麼華麗霸氣登場的套餐,擺盤精緻用心,需要兩人合力才能抬上桌,讓人相當驚艷很美的前菜,滑嫩的豆腐搭配鮭魚卵和蟹膏,整個海味大爆發,最底下則是柴魚高湯,可以跟豆腐一起入口,相當融合讓人眼睛為之一亮的海鮮盛合,有肥嫩的阿根廷紅蝦、生食級炙燒干貝、醃漬鮮蚵、蝦卵

讓人眼睛為之一亮的海鮮盛合,有肥嫩的阿根廷紅蝦、生食級炙燒干貝、醃漬鮮蚵、蝦卵小黃瓜、火龍果漬蘿蔔,食材豐富新鮮、擺盤華麗

炙燒干貝超大顆,一口咬下鮮嫩口感讓人難以忘懷,滿滿幸福感油然而生

超肥美鮮蚵,口感咕滑爽脆、海味十足

菜盤無論食材或是擺盤裝飾也很講究,特別是金滑菇,比金針菇還要高貴的金滑菇,服務人員還特別說明不是壞掉變色的金針菇!

很一大隻的愛爾蘭麵包蟹,蟹膏嚇人的多,蟹肉也很飽滿

頂級和牛盛包含了日本A5和牛、澳洲和牛、美國牛腹肉/牛小排/牛背肩、伊比利豬、台灣烏骨雞等七種肉品,貼心的還有標示肉品名稱,這樣就不會搞混了!

看看這日本北海道A5和牛,無論油花或是色澤都讓人相當心動,均勻分布的油花,肉質軟嫩還但有濃郁的奶香, 口感柔順飽滿,牛香味十足

澳洲和牛帶有一股甜香的牛油味道,口感比一般牛肉更有風味,也更為嫩滑

美國牛背肩肉質較為厚實,口感軟嫩中帶有嚼勁,香氣濃郁且多汁

美國肩小排囗感與無骨牛小排相似,有牛小排的軟嫩但油膩感更少

美國胸腹肉油花含量較高,不柴不膩、香嫩滑口,可以吃到豐富的肉香與油香

伊比利豬梅花世界上最好吃的豬肉美稱,漂亮的大理石油花,口感鮮甜Q脆帶嚼勁

台灣烏骨雞也太特別,第一次在火鍋店吃到黑嘛嘛的烏骨雞,這可是比一般的肉雞要營養美味許多,也更為嫩口紮實

果醋

用餐當中還送上果醋,冰涼的果醋酸甜解膩,搭配肉品或是海鮮都很順口

雖然這一餐單價不是那麼便宜,但吃完覺得CP值很不錯,讓人還會想回訪!

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登