吾皇大大

Wu Huang Da Da
1K
皇上吉祥!!宮廷劇大家看了哪幾齣?!如果你跟我一樣沈醉在宮廷劇的氛圍裡,那中山區的吾皇大大 朕的鍋物 絕對值得您來走一遭!吾皇大大 朕的鍋物主打視覺系鍋物,食材澎湃外,裡頭的裝潢更比照宮廷設計喔,從中山捷運站3號出口走2分鐘就到達,跟很夯的極醬太郎燒烤開在同一棟 從一樓長廊你就能感受到中國風的宮廷造景,讓我一度以為來到片場,是不是很期待樓上在賣什麼關子呢!!二樓的部分就是吾皇大大,三樓則是極醬太郎,吾皇大大的用餐環境非常寬敞,不管是2人、4人、6人座位通通有,整體給人很舒服的氛圍木制隔板上頭擺放著各類古物,配上紅色燈籠營造出濃濃的中國風,因為飲料、冰品、調味料採自助式,流暢的動線規劃就算是客滿也不擁擠椒艷青花鍋 +69元吾皇大大一共有10種特色湯頭可以選,除了石頭鍋跟藥膳鍋不用加價外,其他都可以加價59~129元升級,喜歡吃辣的人我還蠻推薦椒艷青花鍋青花椒吃起來麻而不燥,第一口喝下是清爽,入喉之後會漫出淡淡的麻香味,我覺得比一般麻辣鍋還要順口不膩耶 貴妃奶香起司鍋 +79元牛奶鍋也是大人小孩都很愛的口味,一旁還附上一大片起司片,加熱湯頭時記得把起司加進去,讓奶香跟起司的香味融在一起,讓

椒艷青花鍋 +69元

貴妃奶香起司鍋 +79元

牛奶鍋也是大人小孩都很愛的口味,一旁還附上一大片起司片,加熱湯頭時記得把起司加進去,讓奶香跟起司的香味融在一起,讓湯頭喝起來更香濃
蜀椒香辣銷魂麵

副食有麻辣銷魂麵、香醋乾拌麵、川蜀滷肉飯三選一,這三款都是店內超人氣,愛吃辣的人銷魂麵跟滷肉飯都是必嚐啊!

香辣銷魂麵淋上特製辣油,撒上青蔥跟青菜就超涮嘴,QQ的麵條很有咬勁,辣度非常夠,又香又辣的滋味吃完讓人回味
川蜀滷肉飯

你也可以加價單點副食,滷肉飯少不了它的鹹香,但辣味的滷肉飯我還是第一次吃,滷肉肥瘦適中,辣辣的超下飯啊
菜盤的搭配以新鮮蔬菜為主,少了大部分加工的火鍋料,吃火鍋也可以很健康
精饌日本和牛套餐-翼板肉 5兩 1590元

這次直接點了日本和牛套餐,和牛部位有五種可以選,部位取決於價格,每一款也有兩種份量可以選擇

猶如火焰爆發的和牛肉品超吸睛,還搭配海鮮、私房副餐、獨家清酒,一整個set 很澎湃耶
翼板肉軟嫩、多為細筋,油花分布均勻,有一點像牛小排的口感,但比較不油,不喜歡油花太多的人可以選翼板肉喔
和牛一定只能涮個5~7秒,像這樣呈現粉嫩的色澤就是最好吃的時候啦

翼板的肉質嫩卻不過油,豐富的彈性讓你咀嚼時還帶點咬勁,吃久了也不膩口
這個套餐還搭配了豐富的海鮮組合,裡面有生蠔、紅蝦、鮑魚、鱘龍魚、鮭魚菲力、北海道干貝、扇貝,每一款都吃得到也太滿足
鱘龍魚肉質細嫩、肥美,相傳是慈禧太后最愛吃的御膳料理,拿來煮火鍋CP值也太高了
鮑魚口感軟嫩彈Q,干貝跟扇貝也都好鮮美,這樣一人份吃光光搭配和牛的洗禮,是不是超滿足
丹麥國寶梅花豬 五兩 360元

油脂分布均勻的梅花肉每一片都很大片,沒有豬的腥味,直接下奶香鍋涮熟用香濃的奶味當佐料就爆好吃
嘿嘿,和牛套餐還有搭配吾皇大大獨家引進的北海道貓清酒,採用天然大雪山雪解水釀造,口感比較爽口,很適合女孩子呢
吾皇大大光是它10種特色湯頭就讓我每個都想嘗看看,這次的奶香鍋跟青花椒鍋也都讓我們稱讚不已耶

和牛品質也很不錯,加上金黃氣派的龍椅加持,還可以讓你cosplay,聚餐選在這裡真的好吃又好玩啊
同步刊登