今天要分享"花筵",超好吃的茶捲,而且不用出門在家也可以吃的到的好吃的茶捲喔~~ 可以看到這盒子好有質感喔!感一種小禮盒的感覺,所以拿來送禮也超適合的喔! 花筵不定時都有不同口味,所以大家可以追蹤花筵 FB粉絲團 這一次是分享二月份新上市的茶捲,除了原本原味的之外,還有其他有三種口味"日式抹茶"、"伯爵紅茶"、"鐵觀音" 可以看到這盒子裡面有四格,每一格都有屬於自己的家((所以口味不會互相的混在一起喔! 剛收到的時候,是冷凍宅配的((因為讓它保持在最新鮮的狀態,當然如果還沒有要吃,收到後要乖乖放在冷凍裡保鮮 當然加熱也很容易,先在表面噴水後,有3種方法可以加熱分別為"電鍋"、"微波爐"及"烤箱" ✫ 電鍋乾蒸重複2次 ✫ 微波爐30秒2次 ✫ 烤箱預熱回烤3-5分鐘這一次我選擇電鍋乾蒸方式 ((其實我覺得這3個方式,無論那一個方式,都很方便呢^^ 哇~~一打開那整個味道撲鼻而來 先來吃"抹茶捲",一吃下去軟中帶Q,完全不會有太乾鎖喉的感覺,重點是抹茶香味濃郁,但不會膩,讓人有口齒留香的感覺 重點都不會太甜,這小小一顆,不知不覺一下子就被秒殺了~~ "伯爵捲",這是我第一次吃有茶香的肉桂

花筵不定時都有不同口味,所以大家可以追蹤花筵 FB粉絲團

✫ 電鍋乾蒸重複2次
✫ 微波爐30秒2次
✫ 烤箱預熱回烤3-5分鐘

這一次我選擇電鍋乾蒸方式
((其實我覺得這3個方式,無論那一個方式,都很方便呢^^

哇~~一打開那整個味道撲鼻而來

重點都不會太甜,這小小一顆,不知不覺一下子就被秒殺了~~

"伯爵捲",這是我第一次吃有茶香的肉桂捲~((所以整個超期待的

這伯爵茶香非常的順,很適合搭配咖啡一起食用,讓下午茶更加的豐富^^
加上因為我是用電鍋加熱,下面的茶捲皮被烤的脆脆香香的,真的超好吃的啦

也期待大家一起來吃好吃的"花筵"茶捲,和我分享不同口味的茶捲喔~~

本文皆為茉莉小花親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每個人體驗為主
外送
同步刊登