捷運永春站超人氣熱門紅豆湯圓! 隱藏版巷弄美食、台北紅豆湯圓、永吉路278巷阿伯紅豆湯圓台北信義區永吉路必吃美食「無名紅豆湯圓」一對老爺爺跟老奶奶從路邊小攤經營到有小店面堅持傳統手工現做現賣 紅豆燉煮的非常綿密 真材實料的好味道!桌椅板凳都整理得乾乾淨淨的紅豆湯甜度恰恰好 紅豆煮的軟爛適中湯圓、芋圓、芋頭也都軟Q好入口   每一口都覺得療癒  這間位於台北市信義區永吉路278巷的紅豆湯圓 沒有店名招牌只有紅豆湯圓四個字 本來只是一個轉角的小攤販 生意爆好 每次來都還要排隊經營到現在有小店面   裡面還有內用座位   每年到了冬天 想要吃紅豆湯圓 就會想起這一間粒粒分明的紅豆 外鬆內軟 芋頭 芋圓 湯圓也通通都很好吃但是缺點就是價格漲價了   不過真的很好吃   還是值得的 內用座位共有五桌   整體而言 算是乾淨明亮芋圓 湯圓都是傳統手工而成的    難怪吃起來特別好吃  羽諾最愛的紅豆湯圓 紅豆粒粒飽滿 而且手工湯圓Q彈有咬勁   紅豆湯甜度恰恰好 紅豆煮的軟爛適中    每一口都覺得療癒難怪可以再當地飄香半甲子   推薦給你們  經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

台北信義區永吉路必吃美食「無名紅豆湯圓」

一對老爺爺跟老奶奶從路邊小攤經營到有小店面

堅持傳統手工現做現賣 紅豆燉煮的非常綿密

真材實料的好味道!桌椅板凳都整理得乾乾淨淨的

紅豆湯甜度恰恰好 紅豆煮的軟爛適中

湯圓、芋圓、芋頭也都軟Q好入口   每一口都覺得療癒

這間位於台北市信義區永吉路278巷的紅豆湯圓 沒有店名

芋圓 湯圓都是傳統手工而成的    難怪吃起來特別好吃

羽諾最愛的紅豆湯圓 紅豆粒粒飽滿 而且手工湯圓Q彈有咬勁

紅豆湯甜度恰恰好 紅豆煮的軟爛適中    每一口都覺得療癒

難怪可以再當地飄香半甲子   推薦給你們

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

同步刊登