美炸的玫瑰檸檬塔,一打開就先視吃了!不久之前,我妹才跟我說這間的檸檬塔很美,這不~身為好姐姐的我,就滿足她的願望,直接兩盒奉上!其實說到檸檬塔大家都會想到另外一間,但我要跟大家說的是,傳遞幸福玫瑰檸檬塔也是不遑多讓喔~~不管是外觀表現還是塔皮跟內餡的搭配,都讓我超喜歡,而且像這樣一盒綜合九入裝,送禮也超有面子的耶!每一顆檸檬塔都像是綻放的玫瑰花一樣,光是看到就覺得賞心悅目!話不多說,趕快來跟大家分享美翻天的傳遞幸福玫瑰檸檬塔~~傳遞幸福一開始是做布蕾起家的,最初只是想讓孩子吃到美味健康的甜點,傳遞幸福所選用的食材都是最好的,且天然無添加,最重要的是,他們的產品都做減糖配方,就算讓孩子吃也不用擔心攝取過多的糖分,這一點是身為媽媽我也很在意的一點。也因為這個理念,從最初的布蕾到現在炙手可熱的玫瑰檸檬塔,都成為超夯的團購甜點,最厲害的是,他們還在2021年得到蘋果日報母親節蛋糕評比榮獲派塔第一名的殊榮喔!這次收到的綜合九入禮盒,不知道是不是因為年節快到了,禮盒外面也有一層紅色封帶,整體看起來非常有年節的氣氛,如果是春節要送禮,這個也很適合當伴手禮,或是買回家與家人一起享用也很棒唷!他們在北車

這次收到的綜合九入禮盒,不知道是不是因為年節快到了,禮盒外面也有一層紅色封帶,整體看起來非常有年節的氣氛,如果是春節要送禮,這個也很適合當伴手禮,或是買回家與家人一起享用也很棒唷!他們在北車跟台中都有門市,文章後面會附上詳細資訊給大家~

這次兩種禮盒分別是玫瑰檸檬+草莓乳酪+抹茶白玉塔和玫瑰檸檬+草莓乳酪+蕉香巧克力塔兩種組合,其中抹茶白玉塔和蕉香巧克力是全新推出的口味,後面再來詳細介紹這四種口味唷!

草莓乳酪塔,第一眼看到這粉色玫瑰塔,真的忍不住發出讚嘆聲!就如同一朵朵綻放的玫瑰,美到讓人捨不得吃,小心翼翼的從盒子中取出來,就怕不小心碰撞了這美麗的玫瑰塔~

選用大湖草莓、紐西蘭乳酪和益菌優格製作,調配出這樣粉嫩的顏色,再撒上草莓果乾作點綴裝飾,光是這樣就能聞到淡淡的草莓香氣了!

草莓乳酪塔吃起來帶點微酸的口感,而且因為是減糖,吃完也不會讓人覺得很膩,塔皮厚度與脆度也很適中,也不會因為冰過之後就變軟又易碎,我老公吃完直誇這塔皮很優秀!

你們不要看這塔皮好像很高,會想說內陷是不是沒有飽滿?如果你這樣想就錯了!來~看一下切面,看到裡面滿滿的草莓乳酪內陷了嗎?咬下去的每一口都讓你吃的到這完美的草莓乳酪喔~

蕉香巧克力塔,選用60%比利時苦甜巧克力,上層撒滿杏仁角,底層舖上香蕉泥與核桃,口感豐富有層次,巧克力的香氣十足,我女兒很愛這個,吃完露出心滿意足的表情,實在很可愛~

巧克力塔吃起來不會很甜膩,帶點淡淡的苦味,加上底部還有一層香蕉泥,巧克力的苦味與香蕉的甜味,非常融洽的結合在一起,吃完真的會讓人有驚豔的感覺!!

新品抹茶白玉塔選用日本宇治抹茶來製作,底層還放了白玉QQ麻糬,最上層撒上一顆顆珍珠糖球,就像貴族那般的優雅又不失大方,濃郁的抹茶香讓人彷彿置身在日本京都,

咬下一口,抹茶的苦味襲捲了整個口腔,別急!稍微等待一下,你會發現,抹茶的苦味會慢慢的回甘,還有藏在最底層的麻糬在這個時候與抹茶形成最完美的融合。

玫瑰檸檬塔壓軸登場!光是這樣拍照的時候就能聞到淡淡的檸檬清香,真的好香又好美呀~~每一顆檸檬塔都是使用新鮮的檸檬製作內餡,再撒上檸檬皮屑增加檸檬塔的香氣,

因為內餡是用新鮮檸檬製作,吃起來滿酸的(我本人怕酸XD)但說實在話,酸的很過癮,會讓人忍不住再來一顆~~

因為檸檬塔的酸是檸檬天然的酸,與那種添加物的酸不同,吃起來的風味當然就更不一樣,這酸V的玫瑰檸檬塔整個收服我妹跟我老公的心,一直跟我說真的好好吃,雖然很酸但好過癮XD

傳遞幸福玫瑰塔整體來說真的都讓人驚豔,不管是經典玫瑰檸檬塔還是草莓乳酪塔或是新品蕉香巧克力和抹茶白玉塔,每一種口味都很有特色,除了口味上讓人滿意,外觀也是非常的吸睛,

如果你是外貿協會,那他們家的玫瑰塔你一定要試試,剛好你又是法式玫瑰塔愛好者,那你就更不能錯過他們家的玫瑰塔了,雖然會美到捨不得吃,但不吃你會後悔~

最近他們有推出買4盒「綜合禮盒9入」送1盒「經典檸檬塔4入」的優惠活動,買來送禮或自用都很划算唷~~
外送