照片記錄:兩人約4,650。頂級的跨國韓式連鎖餐廳,價格相對高但是用料口味合乎期待,可續的七款小菜都是自製,非外面工廠的,至少味道走向沒有那種千遍一律的無聊,去之前已經和達人請教過要點什麼了😏,加味牛小排一吃就列入下次來會想再點的,應該要一人一份才足夠吧?海鮮煎餅的麵糊量剛剛好,海鮮、蛋香突顯,韓式炸雞也是在台灣所能吃到像樣的,牛尾湯味道太淡了~如再訪會跳過,海鮮豆腐鍋我則很喜歡,肋眼三明治比想像中好吃,一體感打理得不錯。(服務員似乎韓裔?有口音)(可續的小菜,喜歡蘿蔔、醃章魚、魚餅,很有韓味)(頂級肋眼三明治,比較像低溫處理後炸)(招牌傳統加味牛小排,我喜歡它醃的醬味,但是量好少)😥(三元秘醬炸雞,有脆、不是整坨軟糊糊,然醬味再多點層次會更好)(海鮮煎餅,略帶香脆感,以煎餅來說有被打中)(牛尾湯,肉質不錯可是湯好清淡...)(海鮮嫩豆腐鍋,有蛋有蝦和嫩豆腐,微辣的湯很好喝,給兩顆愛心)💖💖(附飯)(飯後冰淇淋)
照片記錄:兩人約4,650。

頂級的跨國韓式連鎖餐廳,價格相對高但是用料口味合乎期待,

(服務員似乎韓裔?有口音)
(可續的小菜,喜歡蘿蔔、醃章魚、魚餅,很有韓味)
(頂級肋眼三明治,比較像低溫處理後炸)
(招牌傳統加味牛小排,我喜歡它醃的醬味,但是量好少)😥
(海鮮煎餅,略帶香脆感,以煎餅來說有被打中)
(牛尾湯,肉質不錯可是湯好清淡...)
(附飯)
(飯後冰淇淋)