2022-02-24 9 瀏覽
照片記錄:和牛剝皮辣椒/麻辣水煮魚/韭黃龍蝦/花菇鮑魚水餃、牛雜乾麵、滷味。看到朋友IG動態吃這家新麵店,當天在做宣傳,水餃滷味5折主食7折,查了一下菜單就臨時決議來吃晚餐,店主是youtuber蛋塔,人也在場很客氣,比較喜歡水餃滷味,目前吃過最高價的水餃是鄒記的薺菜餃(一顆20)以及一戶手作的鮁魚餃(一顆25),這裡價位15~30/顆,如我這般普羅大眾無法常吃,不過用材實在、口味有特色,用5折價吃到是還蠻爽的,至於麵~就覺得還行。(蛋塔)(兩種醬料,牛油應該是給牛肉麵用的)(麻辣牛雜乾麵,協商麵硬,適合加一點松露辣油,我的喜好還是細麵)(燙青菜、鴨血豆腐,都正常)(水餃每種最少5顆,盤底用香油防黏,但是破了一顆還上桌就不太應該🙄,沒有分開放但口味都算鮮明,倒不至於吃了卻不知道是哪種水餃😂)(水煮魚,微麻辣、中式香料風味,魚肉略澀)(花菇鮑魚,頗鮮、有整顆小鮑,菜單寫龍少爺海鮮聯名)(韭黃龍蝦,主體為豬肉,龍蝦肉佔比倒也不小)(和牛剝皮辣椒,牛味很濃、有滑潤度)(大腸,無臊味、滷得很透好吃,和我老媽滷的口味極相近)(牛筋偏軟、喜歡牛舌)

用5折價吃到是還蠻爽的,至於麵~就覺得還行。
(蛋塔)
(兩種醬料,牛油應該是給牛肉麵用的)
(燙青菜、鴨血豆腐,都正常)
(水煮魚,微麻辣、中式香料風味,魚肉略澀)
(花菇鮑魚,頗鮮、有整顆小鮑,菜單寫龍少爺海鮮聯名)
(韭黃龍蝦,主體為豬肉,龍蝦肉佔比倒也不小)
(和牛剝皮辣椒,牛味很濃、有滑潤度)
(大腸,無臊味、滷得很透好吃,和我老媽滷的口味極相近)
(牛筋偏軟、喜歡牛舌)
同步刊登