1K
鐵板燒還能吃到飽!!這是哪一間餐廳這麼不怕客人吃,以無菜單料理起家的江雁塘新時尚鐵板燒最近就推出「食呷飽,啉迵海」平日美牛吃到飽方案啊!前陣子才看到江雁塘獲得網路溫度計報導,評選為此生必嚐十大頂級鐵板燒,現在平日限定一人只要$1575,肋眼、菲力隨你吃,我這個肉控怎能不吃一波店址位在新生高架橋旁,捷運中山國小站走過來3分鐘,坐公車就在民權吉林路口站下車,我建議大家不要開車,店內有紅白酒暢飲方案,開車過來就無法盡興啦​​​​​店內裝潢還蠻有老派復古的感覺,就是那種開很久又厲害的鐵板燒,服務生的態度都非常的仔細貼心,從入門的第一步就能感受到基本上用餐都會在另一邊的鐵板燒用餐區,邊看著大廚料理、邊品嘗美食,真的是一種享受另外,用餐結束後也可以到旁邊的休息區享用甜點或是繼續小酌聊天,環境規劃的很舒適喔鐵板燒區也分成兩大塊,中間有隔開有點小包廂的感覺,這一區大約容納20個人,很適合部門聚會、尾牙、春酒、包場慶生 通通OK今天就是衝著平日中午才有的美國頂級肋眼、菲力「食呷飽、啉迵海」優惠,桌邊料理、板前服務,一人1575元(外加10%服務費)重點是它是吃到飽的方案,你想要吃幾塊菲力牛排都可以,吃完

​​​​​

重點是它是吃到飽的方案,你想要吃幾塊菲力牛排都可以,吃完後直接跟廚師點餐就OK,這個方案超級適合肉控們,完全不怕你吃

喜歡品酒的人絕對要加價699升級紅白酒暢飲,吃牛排配紅酒真的是人生一大享受,另外也可以加價499升級柏克金生啤酒暢飲方案喔
+699就有12款紅白酒無限暢飲,當然要給它加下去,去一般吃到飽的酒款都只有少少幾種,這邊有12款任你挑,一定能挑到自己喜歡的味道

開胃小菜

小黃瓜清爽開胃,香香脆脆的非常爽口
醃漬洋蔥少了洋蔥的嗆,清脆酸甜很適合搭配肉片一起品嘗
香蒜麵包

這在麵包真的很好吃,外酥內軟配上香濃的蒜香醬,差點讓我想繼續+1,好在我忍住~因為我的目的是大啖牛排啊 哈哈哈
Prime級美國無骨牛小排帶有天然的大理石油花,一入口肉香跟甜味總讓人回味無窮,第一道是要把它做成牛肉清湯,天~這也太高規格了 哈哈
先在鐵板上煎出香氣,陣陣迷人的肉香都讓我食指大動了
接著再淋上高湯,把牛小排的肉汁逼出來,跟高湯互相融合,把湯的鮮味提升更高的層次
台式牛肉清湯

牛肉清湯沒有經過任何調味,基底高湯是用了鮮蔬、蘿蔔、牛骨、牛筋下去熬製,喝起來清甜不膩口

裡面的牛小排更是嫩口,入口後的柔嫩滋味真的讓我捨不得吞下去,這湯真的很棒,喝個2碗都沒問題
緊接著登場的是USDA美國Prime級菲力牛排,菲力的肉質是整頭牛中最軟嫩的一個部位,這一盤可以無! 限! 吃!

有在美式賣場走跳的人應該知道現在美國頂級菲力一公斤都漲到破2千,現在到江雁塘一人1575元吃到飽,我心中正盤算要吃掉幾塊~哈哈
菲力建議吃3~5分熟,一看到大廚切開牛排的切面我心中的小蝴蝶就在狂飛,這色澤也太美啦~

菲力牛排

煎烤時散發的焦香氣息就已經夠誘人,一切開的粉嫩剖面帶著油亮的鮮香肉汁,最好吃的熟度就是這樣啊~

一口咬下真的超感動,肉質少筋入口後軟嫩無比,根本不需要調味就好吃,這麼好吃的菲力牛排我愛吃幾片就吃幾片
旁邊的配菜也是一大亮點,除了有玫瑰鹽跟煎過的蒜頭外,還有獨家的洛神花蜜餞,是剛好這個季節才有的喔

這個洛神花超級解膩,酸酸甜甜的脆度我超愛,尤其吃完一塊菲力後再來點洛神花換換口味,牛排的膩度瞬間消失
沾上玫瑰鹽還是最棒的吃法,完全保留牛肉的肉香,結果我吃了四塊菲力牛排~超爽的啊
日本A5和牛滷肉飯

牛排跟牛肉清湯吃不過癮嗎?!這裡還有頂級的日本A5和牛滷肉飯,喜歡吃的話,愛吃幾碗都沒問題

特別選用日本熊本縣的和牛去滷製,裡面的肉塊紮實又軟嫩,口感很棒,鹹香的滷汁吃來更涮嘴
季節時蔬

中間還會穿插好吃的季節時蔬,鐵板煎過就非常好吃,吃了好吃的牛肉,換吃點時蔬緩解口味,接下來可以吃更多肉~哈哈
老實說我吃到現在已經覺得很滿足,因為每一種美牛的肉質都太優啦,接下來還有USDA美國Prime級肋眼牛肉做的牛肉捲呦
肋眼牛肉捲

別小看這個牛肉捲,裡面除了包進現炒的洋蔥、紅蘿蔔、青蔥外,最後在擺上一條剝皮辣椒提味,台式風味的牛肉捲也是超多人狂追加的
肋眼多汁又香,裡面的現炒食蔬口感清脆,剝皮辣椒增添脆度,一點點香辣滋味搭配啤酒超對味

現煎食蔬有兩種,這個也是可以吃到飽的喔,如果餐點上有什麼想吃或不想吃都可以客製化,比一般無菜單料理更有彈性
今天真的是美牛吃到嗨,我一共吃了4塊菲力牛排,真的沒有吃這麼爽過,要不是中間還吃了和牛滷肉飯跟牛肉清湯,我應該可以吃更多

一邊搭配啉迵海的溫醇紅酒,完全是五星級料理,價格卻非常實惠,我當天一打卡就被問爆,肉肉控們想吃趕快訂位,尾牙春酒就是這裡啦
同步刊登