1K
迪化街的口袋名單都要爆出來了啦,跟小娜在迪化街想來場下午茶,兩個人討論了半天,每一間都好美,每一間都想去,最後就走一個隨性路線本來想去的耳邊風客滿,沙丘要預約,草原派對、幻猻家、菸花.....,最後她說有一間很隱密,每次從小巷可以看進去裡面的中庭,讓他很想一探究竟Modern Mode Café真的是我不知道的餐廳耶,位在迪化街蠻後段的,離華隆肉紙不遠,旁邊是日好食堂,門口非常歐式,有別於這邊不一樣的復古感店內非常溫馨,有的像歐洲的小酒館,感覺來這裡的每個人都是老客人,大家都非常的自在耶每個角落都很有氣氛,尤其還保留了老宅的木窗,雖然滿滿的人還是能感受到自己獨享的小空間 正值聖誕前夕,大顆的聖誕樹搭配復古皮椅、花布沙發凳根本就像外國人的家這裡不但是餐廳,本身也有自己的品牌,店內的一角展示了很多飾品、皮件,很像歐洲市集的感覺,好像可以挖到寶耶如果店內的用餐空間都滿了,沒關係,往後走還有露天的用餐區,也是小娜當初被吸引的地方,大稻埕最多這種有中庭的老房子,當然要坐外面啊!戶外有三桌高腳椅座位,加上自然的採光真的很美,而且戶外空間通風又棒,坐在這裡大聊特聊都沒問題喔,我大推這個戶外座位啦 這

這裡的餐點多屬輕食,早午餐有麵包盤、沙拉盤、鹹派,還有一些起司拼盤適合搭配酒精飲品,蠻適合吃過正餐來這裡聚會聊天這樣就好
MM公雞太太 250元

公雞太太真的是非常健康的早午餐,上面有烤土司、厚切火腿、莫扎瑞拉起司、芝麻葉、季節生菜、綜合堅果、自製果醬優格

第一眼滿滿的芝麻葉有讓我們嚇一跳,可能是我們對早午餐的印象還在肉感的美式風格,這盤吃完都覺得身體輕盈了,哈哈
自製優格酸酸的,挺開胃,自製果醬的天然果香還能嘗到粒粒果肉喔
後面有一片火腿吐司,唯一能讓你有飽足感的東西,新鮮的生菜配上堅果口感還是不錯的,建議喜歡輕食的人可以點來嚐嚐
蜂蜜肉桂吐司磚 120元

有點像法式吐司的肉桂吐司磚有著肉桂的清香,肉桂味算很突出,口感比較綿密,淋上蜂蜜增添香甜滋味
栗子巧克力 170元

飲料部分以咖啡、茶飲、酒精飲品為主,感覺比較偏大人的口感,如果你想要那種繽紛的氣泡飲在這裡是找不到的

栗子巧克力是用100%法國純巧克力下去製作,裡面搭配了法國栗子泥,喝起來完全不甜,味道非常神奇 哈哈
熱帶花園 190元

有多款的瑪黑兄弟茶可以選,點了熱茶我覺得還不錯喝,熱的可以回沖
Modern Mode Café的餐點比較不是我們愛的口味,但中庭環境跟門口真的很好拍,那種歐風復古x老宅氛圍真的很迷人
你看看這樣拍起來像不像大哥的女人,哈哈
同步刊登