店家資訊ejia得嘉野餐廚房地址: 台北市萬華區昆明街278號電話: 02-2388-7518營業時間:週一~週五: 06:00am~14:30pm假日: 06:00am~15:30pmFB: Dejia得嘉野餐廚房Dejia得嘉野餐廚房,西門町在地經營逾20年的老店,轉型後,依舊保持初衷,提供客人"健康食材、在地人情味、高CP餐點"有別於傳統早餐店的既定刻板餐點,店家研發出各式創意的美味餐點,同時也不同一般高價位的早午餐店,主打平價、高CP值的可口菜色店家自製許多手作食材,強調店內從餐點,甚至到醬料,都是老闆親自手作調製,嚴選新鮮食材,希望每位顧客都能吃得安心,而非是過多的加工製品痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405785863鄰近捷運西門站1號出口,步行前來約10~15分鐘左右,地理環境可謂相當便利店家走得是明亮、寬敞的露營野餐風格,深得年輕族群及網美的喜愛!!!當天我們是假日時前往,早已是滿滿的人潮了,不過翻桌率蠻高,等候一些時候,仍是有座位的很特別的是,如戶外野餐的木質高搭的桌椅設置,及懸吊高掛於天花

店家資訊:

Dejia得嘉野餐廚房

地址: 台北市萬華區昆明街278號

電話: 02-2388-7518

營業時間:

週一~週五: 06:00am~14:30pm

假日: 06:00am~15:30pm

FB: Dejia得嘉野餐廚房

很特別的是,如戶外野餐的木質高搭的桌椅設置,及懸吊高掛於天花板的布幔,感覺是極為活潑明亮的野餐風格

上面裝置及垂吊許多綠色植栽,增添綠意盎然的感覺

這一片壁畫很有森林系的叢林風格,感覺在這用餐,心情都是極好的

一排吧檯設置的個人獨立用餐區,上方則是懸掛工業風的鎢絲燈,感覺更加有氣氛

靠近底部則是二人、四人用餐區,環境也很寬敞、明亮

另外一邊是可容納較多人的用餐區,店家總共有五六十個座位,接受預約制的包場聚會

餐具都是高溫殺菌,相當衛生及令人安心

店內不收取服務費,所以餐具或醬料,可自取

若需特製甜辣醬或辣椒,請至櫃台索取

MENU

*內用低消,60元(不合併計算)

1歲以下兒童,可與一位成人合併

*用餐時間: 假日尖峰時段80分鐘;平日時段90分鐘

*謝絕外食

*套餐可自由搭配

(換購飲品折15元補差額)

A餐: +$40  薯餅+紅茶/奶茶

B餐: +$60  脆薯+紅茶/奶茶

C餐: +$60  雞塊+紅茶/奶茶

D餐: +$95  脆皮濃湯(冬季限定)+紅茶/奶茶

*特色套餐總共有11種套餐,詳見MENU

日式章魚燒香酥蛋餅 $75

加起士/九層塔 +$10

加泡菜 +$15

吃慣了傳統的蛋餅嗎???

那你絕對要嚐嚐店家創意推出的"日式章魚燒蛋餅",用料相當實在,裡面是滿滿的新鮮中卷,搭配酥脆飄香的蛋餅,口感特別有滋味

中卷Q嫩新鮮,感覺真有吃章魚燒的感覺,搭配酥香及有麵香的餅皮,更加絕配美味囉

店家還會澆淋上獨家自製的甜辣醬,鹹甜好食,搭配蛋餅實在是百搭,挑嘴的饕客可要記得跟店家說請幫我加醬喔

紫想芋見泥系列 (手作 紫薯或芋泥2選1)

(每日限量 加麻吉+15元 )

麻吉起士五重奏 烤餅 $105

麻吉起士五重奏 烤餅是假日限定推出的菜色,平日則推出起士四重奏$90

老闆以新鮮手作芋泥及三種不同的起士,還有店家手作的麻吉,包覆在烤餅中,五種食材,匯集成這創意的五重奏,實在令人驚豔

裡面滿滿的芋泥餡及Q軟的手作麻吉,鹹香的起士及烤得外皮焦脆內層富有嚼勁的捲餅皮,再淋上香甜的煉乳,交織成美味豐富的多層次口感, 實在令人感到幸福滿分

建議要趁熱品嚐,融化的奔流起士加上手作芋泥的淡甜樸實風味及QQ的麻吉,mix起來,口感鹹甜口感,完全不突兀,鹹香加上芋泥本身的淡甜美味,相當合拍順口呢

加上煉乳後,增添甜蜜的滑順口感,甜甜鹹鹹的美妙滋味,真得是非常加分呢

濃情花生醬吐司系列 (每日限量) 加麻吉+$15

歐姆厚蛋總匯 漢堡排 $135

(手作紫薯、鮮蔬、火腿、歐姆厚蛋、3層厚切吐司)

服務員一端上,馬上吸睛滿分,如同絢麗彩虹的"花生歐姆厚蛋紫薯總匯",絕對是店內主打又招牌的創意餐點

店家堅持以高品質的食材及手作製作為初衷,嚴選新鮮的紫薯,蒸製並細心搗成泥,肉品也是精選台灣溫體豬,親自調料並手打製成美味的漢堡排,從食材的挑選到餐點製作,都相當嚴格把關

醇香厚實的漢堡排,口感相當新鮮美味,最得我心,搭配手作樸實香甜的紫薯,爽脆的新鮮蔬菜,滑嫩又具厚度的起司歐姆蛋,及煎製飄香的火腿,以三層厚切吐司堆疊夾附

絕對大份量及具多層次美味,厚實又多層的豐富餡料,實在無法一口咬下,驚豔及美味程度絕對讓大家掉下巴啊,舉雙手大大推薦啊

6號餐

手作肉醬起士德腸堡套餐 $185

套餐皆附中杯紅茶或奶茶

沙拉可換薯餅

脆皮濃湯套餐加購價+69元 (冬季限定)

手作肉醬德腸堡+脆薯+薯泥+沙拉(優格/和風/胡麻)

滿滿豐富的創意早午餐,價位才185元,比較一般坊間貴桑桑的早午餐,老闆真是佛心價啊

以紮實有嚼勁的潛艇堡麵包,餡料可是滿滿又豐富,店家嚴選鹹香的德式香腸,搭配店家自製的紅醬肉醬,調和下相當絕配美味,再配上起士片,交錯下更加有滋味

淋上酸香的黃芥末醬,更添多層次口感喔

搭配的薯泥,也相當有滋味,老闆堅持使用桂冠沙拉醬,綿密的薯泥也非常討人喜愛

脆薯也外層酥脆,內層綿密,越吃越涮嘴

生菜醬汁也可選擇三選一,和風醬酸甜開胃,搭配爽脆的生菜,相當清新美味

螺旋脆皮濃湯 $85

冬季的限定湯品,外層烤製飄香的螺旋脆皮,將其輕輕敲碎,酥脆口感如同餅乾般好食

裡面的另一層是軟綿的餅皮,將其與湯品一起品嚐,軟濕綿香的口感,相當美味大推

湯品相當香醇濃郁,滿滿的馬鈴薯、玉米及火腿丁,口感相當濃香美味,飄香的奶香氣,也相當迷人

蒜香超澎派

白酒海鮮總匯直麵 $320

店家不只獨賣早餐,也主推義大利麵及燉飯,選擇也相當多元

餐點包含滿滿的豐富配料,有干貝、中卷、鮮蝦、鯛魚、蛤蠣,豐富的海鮮配料

料多實在,鮮嫩的干貝、Q嫩的中卷、細緻新鮮的鯛魚、飽滿多汁的蛤蠣、還有鮮嫩Q彈的鮮蝦,豐富的食材,滿滿一盤,實在是高CP值,相當超值

以白酒烹調,口味淡雅清新,搭配灑在上面的起司粉,鹹香又增味,麵條也Q軟又具麵香,口感適中,美味簡直破錶

手作濃情花生發光純厚牛肉堡 $120

加蛋/起士 +10元

店家堅持每日手打的厚實牛肉漢堡肉,富有醇香多汁的美味,搭配抹上自製的熔岩花生醬,口感相當紮實,搭配軟香的漢堡麵包,一口品嚐,多層次的美味相當令人喜愛,尤其香甜濃郁的花生醬,更是令人著迷呢

泰式打拋豬 焗烤厚片 $85

加鳳梨 +$10

店家以道地的泰式打拋豬加在厚片吐司上,再灑上起司絲,加熱烤製焗烤

口感鹹香又帶有飄香的九層塔香氣,醇香的豬肉也帶有辣勁相當美味,搭配濃香的起司,綜合品嚐有點近似披薩,有點重口但不會死鹹,滋味調配得剛剛好,是十分令人大推的小點

*飲料可選擇 熱/溫/正常冰/少冰/去冰   全糖/半糖/無糖

(濃縮+30/份)

(左) 西西里凍檸咖啡 $85 (半糖/少冰)

以義式研磨咖啡為基底,加入新鮮榨成的檸檬原汁,口感充滿香醇的研磨咖啡香氣,滋味中夾帶著酸香的檸檬清新風味,相當順口好飲

(右) 豆漿拿鐵 $90 (無糖/溫)

若是無法喝鮮奶的拿鐵,可點選這道豆漿拿鐵,店家每日都新鮮現磨豆漿,口感香醇美味,透出新鮮的豆香,搭配飄香的研磨咖啡,透出香氣及樸實的風味

"Dejia得嘉野餐廚房",位於物價偏高的西門商圈,但卻以親民的價格及舒適的環境,提供大家能享用各式精緻的手作早午餐

店內提供最新鮮的食材,強調手作餐點,舉凡各式醬料、沾醬、義大利麵醬,各式沾醬,都是老闆親自手作料理,同時,堅決不使用現成品

20年的老店大轉型,給大家明亮又寬敞的用餐環境,近期已晉身為西門網美早午餐,還有好吃的"手作芋泥系列",也十分大推

有空來"Dejia得嘉野餐廚房"坐坐吧^^

延伸閱讀

一訪文章: 【西門早午餐】『Dejia得嘉野餐廚房』近西門站/手作精緻餐點/新鮮食材/大推爆漿芋泥起士四重奏蛋餅/平價

用餐優惠
試吃活動