1K
說到"安妞~" 大家會想到什麼~? 想出國了是吧~哈哈,超夯的韓風咖啡廳-annyoung cafe 你好咖啡 讓你一秒飛韓國啦~annyoung cafe 你好咖啡不能訂位喔,走過、路過、不能錯過,一看到裡面有位置立馬開心地走進來,只差沒坐到超美得靠窗角落店外滿滿的綠色植栽在延吉街巷弄內格外顯眼,三角窗的位置配上木門、木頭窗框,一股悠閒的氛圍油然而生,難怪之前一開幕這麼夯店內完全是我愛的老宅帶點極簡的風格,保留了老屋子斑駁的牆面,用了大量的玻璃窗增加採光,根本是把韓國咖啡廳搬過來我最愛這個雙人小座位,不管什麼餐點擺上來一拍都像IG上的美食照一樣誘人往內走還有幾桌雙人座位跟多人長桌,但我還是比較推薦外面的靠窗座位,哈哈點餐方式採自助式,最夯的就是海苔烤年糕~必點,茶水也自取,所以不收服務費喔蜂蜜海苔年糕 220元這就是我朝思暮想的烤年糕,一份220元單價是高了點,但是吃過的人都讚不絕口,加上好拍,怎麼能不點呢~哈哈一邊是甜糯米、一邊是原味年糕,拿起一片海苔、放上一塊年糕後淋點蜂蜜就可以享用啦,道地的韓國吃法~好期待喔年糕外脆內Q,重點是冷冷的吃也很好吃耶有了蜂蜜的加持超級對味,我們吃完

蜂蜜海苔年糕 220元

年糕外脆內Q,重點是冷冷的吃也很好吃耶
有了蜂蜜的加持超級對味,我們吃完都大讚好吃,這個真的必點!必點!
香草布丁 120元

手工布丁口感紮實又帶著Q彈,焦糖滋味增添滑順口感,一點香草的清香襯底,每一口都好好吃耶
安妞軟餅乾(巧克力) 120元

軟餅乾像是驚喜包,上面有mm巧克力、餅乾、巧克力棒點綴,一切開裡面包裹著棉花糖,這一定要熱熱的吃才美味
髒髒咖啡 170元

最吸引人目光的就是髒髒咖啡, 流出來的奶泡上是可可粉, 咖啡的溫順跟苦甜的可可粉非常match
卡布 110元

圓滾滾的卡布也好可愛, 像一團雲一樣
annyoung cafe 你好咖啡好適合姊妹們來下午茶聊天喔,這天下午沒客滿,我們一路聊了快3小時還欲罷不能耶

尤其是烤年糕真的好吃到我們還想再訪,一個人吃到一盤都不為過,我們公認非常推薦給大家的咖啡廳喔
同步刊登