有吃過蔬食熱炒嗎?吃過炒炒蔬食熱炒的朋友會說:分不出葷食和素食的差別了!原來素食可以這麼好吃吃素的朋友也可以吃看看不一樣的聚餐餐廳,還在吃傳統素菜餐廳嗎? 來試試這間不一樣的素食餐廳!炒炒的料理特色是不使用奶、蛋這真的需要真功夫才能掌控的味道,在素食界實屬難得。另外,他是東區蔬食名店,人氣鼎沸的"Chao・炒炒蔬食熱炒"餐廳,聽說不少拿手好菜讓饕客讚不絕口呢。  晚上六點,店內的人潮早就滿出來了熱鬧的氣氛感覺不出是一間素食餐廳 走進店內一聞,我也分不清楚什麼是素菜還是葷菜的味道了這裡的空氣瀰漫著濃郁的熱炒味道。   霓虹燈營造出奇幻風格,人聲、笑聲是台灣熱炒特有的文化特徵東區熱炒名店,不一樣的素熱炒令人期待。    六點整,這裡已經滿滿人潮沒有預約就很難吃到的炒炒蔬食       另外,還有爆米花也很厲害不使用棕梠油製作,使用更健康的蔬菜油    來到熱炒店少不了的飲料與美酒不喝酒的朋友可以選擇超搶手的冬瓜檸檬、酸梅湯等超熱門飲品另外還有台啤18天、柏克金等名牌啤酒可供挑選 未成年請勿飲酒 開車勿喝酒!   眾多飲品每日限量,要喝就要手刀要快喔!      點餐方式使用手機刷桌面上

有吃過蔬食熱炒嗎?

晚上六點,店內的人潮早就滿出來了

熱鬧的氣氛感覺不出是一間素食餐廳

走進店內一聞,我也分不清楚什麼是素菜還是葷菜的味道了

這裡的空氣瀰漫著濃郁的熱炒味道。

霓虹燈營造出奇幻風格,人聲、笑聲是台灣熱炒特有的文化特徵

東區熱炒名店,不一樣的素熱炒令人期待。

六點整,這裡已經滿滿人潮

沒有預約就很難吃到的炒炒蔬食

另外,還有爆米花也很厲害

不使用棕梠油製作,使用更健康的蔬菜油

來到熱炒店少不了的飲料與美酒

不喝酒的朋友可以選擇超搶手的冬瓜檸檬、酸梅湯等超熱門飲品

另外還有台啤18天、柏克金等名牌啤酒可供挑選

未成年請勿飲酒 開車勿喝酒!

眾多飲品每日限量,要喝就要手刀要快喔!

點餐方式

使用手機刷桌面上的QR-code點餐

菜色有主食、涼拌菜、特製快炒、豆腐類、三杯、蔬菜、鐵板、酥炸、湯類

上菜前會先詢問: 大蒜、蔥是否食用? 如有辛五素不吃的需求者可以要求。

餐桌上牌子右下角有QR-CODE可供掃描

點菜外,還可以針對口味進行調整,方便又客製化

先來一杯酸梅湯

很有烏梅的香氣入喉回甘生津止渴,對抗鮮辣的菜餚絕對有效!

四季肥腸

王子新是四季肥腸的愛好者,對於他的味道非常熟悉

使用素食食材呈現出極盡相似的味道與口感是非常不容易的

這時候要掌握的:口感、味道與整體感覺

這道菜上來時,聞到的完全相同的辛香料味道

辛辣味完全對的上真正的肥腸味道,再來口感,酥炸的口感:爽脆帶有強烈的香氣,完全是肥腸的口感,我猜看看應該是麵腸製作的,

豆皮會有豆味使用麵腸就不會讓人發現是一種素菜。個人覺得這道菜表現非常好!是非常好的下酒菜!!!

上海菜飯

與炒飯一樣講求粒粒分明的質感

當然鮮味無法使用雞湯就需要菇類的鮮味來呈現

爽口的口感與粒粒分明的滑順滋味,鮮味非常明顯

裡面有一些素肉除了增添口感外更能增添菜飯的豐富度

爆炒花椰菜乾

沒有脫水的花椰菜,口感是清脆微微的甜味

曬成乾後的花椰菜帶著多層次脆的爽口,味道也更加地濃縮

鮮味很足、脆度很夠單純吃或者配飯吃也很棒!

蟹黃豆腐

鑄鐵保溫,讓豆腐維持火熱的溫度

裡面有細細的橘黃色顆粒,應該是紅蘿蔔顆粒,那種細細如沙的口感讓人想起金沙豆腐的滋味,鮮度依舊是必要的,

他讓豆腐味道更有深度,咀嚼中回想印象中的蟹黃豆腐的味道,是粉粉的口感與豆腐的滑順加上鮮味十足的湯頭,我們早已分不清葷素的界線了。

無錫排骨

記憶的味道,就是將剔除骨頭的排骨燉的軟爛

濃油赤醬的江南風格,深色且帶有醇厚的甜味

以青江菜作為點綴,呈上豐富且多汁的排骨,醬香味濃厚很適合配飯一起吃

細細品嘗軟爛香與真的排骨味道相同,最大得成功在於秘製排骨醬汁。

來到炒炒蔬食熱炒用餐

味道上與葷食幾乎相同,味道佳口感也很好,醬汁與料理呈現的方式令人驚豔

不論是吃素的朋友或者吃葷想吃點不一樣的朋友,歡迎來到炒炒蔬食熱炒享受別出新栽素食熱炒!!!

同步刊登