居家上班,每天要煮真的很忙,尤其是要煮雞湯或雞料理大菜,更是讓人煮完超累的啦! 這時即食包真的是解救每天煮飯的煮婦們 今天要分享使用嚴選台灣本土紅羽土雞的谷咕谷 他們家口味很多,今天先分享二雞一湯的即食組合包((他們都是冷凍宅配,讓食材更加的新鮮 ✭ 二雞:葡萄牙土雞肉 大盆土雞丁 ✭ 一湯:九尾燉雞湯   ✫ 九尾燉雞湯 成份:水、雞肉、雞高湯(雞骨、水、鹽)、九尾草、米酒、當歸、紅棗、黃耆、薑、鹽....等食材 這是透明包裝,可以清楚的看到裡面湯的顏色呢~  ~~~ 加熱調理方式 ~~~ ⓞ 微波 - 撕開真空包裝,微波3分鐘。 ⓞ 電鍋 - 拆封放入電鍋加熱10分鐘。 ⓞ 隔水加熱 - 不拆封放入熱水中約5分鐘。 ((這三種方法都很簡單,我就使用我最常用的"電鍋加熱"的方式,完全不用顧,在加熱同時還可以去煮其他的菜  九尾燉雞湯我個人有再加入一些紅蘿蔔及洋蔥,讓湯品喝起來更加有層次^^ 可以看到九尾燉雞湯一人份,裡面的肉大約3~4塊,這完全可以吃到台灣紅羽土雞的甜味 這雞肉吃起來很Q彈實在((完全可以感受到是有運動的雞~哈哈哈! 湯頭有淡淡的中藥味,但因為加上紅蘿蔔及洋蔥整

這時即食包真的是解救每天煮飯的煮婦們
今天要分享使用嚴選台灣本土紅羽土雞的谷咕谷
✭ 二雞:葡萄牙土雞肉 大盆土雞丁
✭ 一湯:九尾燉雞湯

✫ 九尾燉雞湯
這是透明包裝,可以清楚的看到裡面湯的顏色呢~

~~~ 加熱調理方式 ~~~
ⓞ 微波 - 撕開真空包裝,微波3分鐘。
ⓞ 電鍋 - 拆封放入電鍋加熱10分鐘。
ⓞ 隔水加熱 - 不拆封放入熱水中約5分鐘。

湯頭有淡淡的中藥味,但因為加上紅蘿蔔及洋蔥整個雞湯的甜味都喝出來,超好喝的~

葡萄牙土雞肉
成份:水、土雞肉、馬鈴薯、洋蔥、紅蘿蔔、大豆沙拉油、鮮奶、蕃茄、蒜、薑、糖、咖哩粉、八角、辣椒....等食材
我覺得在家要做出異國料理真的超難的啦!((所以有谷咕谷超方便
這是谷咕谷 藍帶主廚精心研製,讓人超期待~

加熱方式和剛剛的九尾燉雞湯是一樣的
不同的是我多燙了一些花椰菜,而天氣太熱不想吃飯的我改烤一些土司
等等可以佐葡萄牙土雞肉來吃呢~~
((這樣子的擺盤讓人看起來超好吃的^^

可以看到這雞肉咬下去超軟嫩中帶滑潤口感,裡面還可以看到肉汁,完全沒有因為電鍋加熱而變硬~~
而且雞肉非常的入味,單吃非常的夠味~

看到這黃澄澄醬汁,很適合搭配飯、麵及土司
整個土司趴滿了葡萄牙土雞肉醬汁,超好吃、超對味的,讓人一下子就吃完一片土司~~~

✫ 大盆土雞丁
成份:原料:水、土雞肉、豆皮、紅蘿蔔、馬鈴薯、紅黃甜椒、豆皮、大豆沙拉油、豆瓣醬、洋蔥粉、檸檬酸....等食材
大盆土雞丁是屬於新疆名菜以土雞肉和馬鈴薯燉煮,從外包裝就可以感受到這一包紅通通的產品非常的開胃

這是三樣裡面最重口味的一道料理,但非常的香,非常的特別
可以看到裡面其實加了多種辛香料搭配四川特殊醬汁熬煮
大蒜麵包佐大盆土雞丁

大盆土雞丁裡面的雞肉,比剛剛的葡萄牙土雞肉還要大塊,吃起來外面是有裹薄薄的粉
裡面還有紅黃甜椒、馬鈴薯...但裡面每一個都煮的非常的透
而雞丁外面的粉也吸滿了大盆土雞丁的湯汁,吃起來超開味的啦!
對於愛吃飯的朋友,一定可以多吃2碗飯

裡面有我最愛的豆皮,可以看到豆皮吸滿了大盆土雞丁的湯汁,吃來微辣及豆瓣醬的重口味,真的可以感受到新疆菜風味~~
在家不用在忙準備一堆食材,只需要上網點點訂購一下谷咕谷就可以吃到好吃的異國雞肉料理喔^^

本文皆為茉莉小花本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
外送
同步刊登