連續四年獲得泰國米其林必比登推薦的"帕泰家Baan Phadthai"海外首店選擇了台灣,上個月在新光三越A8開幕了,一開幕就剛好趕上了開放餐廳用餐的時間,所以不到一個月就在FB上看到好多朋友的分享,讓人心動不已,於是特地選了一天平日下午非用餐時間造訪。   餐廳雖然不大,但座位間挺寬敞的,且有隔板,另外被安排在角落的位子感覺上也有比較安心一點。點了帕泰家甘藍手卷、軟殻蟹炒河粉、沙嗲、皇家泰蝦卷和奶茶。     帕泰家甘藍手卷在之前在"Mama thai 11 – 手工私房 泰國料理"有吃過,amy覺得"Mama thai 11"的略勝一籌。  炒河粉據說是"帕泰家"的強項,果然沒讓人失望,河粉的鑊氣香很足,軟殻蟹也酥香味美。    皇家泰蝦卷除了出乎意料的好吃外,吃起來不油,皮很酥脆,內餡飽滿,重點是蝦香味非常濃郁,是相當好吃的炸蝦卷。    沙嗲也很棒,口感很軟嫩,醃料的香氣也足,蘸醬也很香,相當美味討喜。  泰式奶茶amy本來就特別喜歡,"帕泰家"的跟在泰國喝到的很像,也是懷念的味道。整體來說"帕泰家"的料理做的很不錯,該有的味道都沒少,是好吃的泰國料理,也是

點了帕泰家甘藍手卷、軟殻蟹炒河粉、沙嗲、皇家泰蝦卷和奶茶。

整體來說"帕泰家"的料理做的很不錯,該有的味道都沒少,是好吃的泰國料理,也是會想再回訪的一間餐廳。
同步刊登