內湖超人氣麻辣鍋,四川龍府,新推出,生日壽星幾歲就送幾隻蝦活動,搭配,招牌神仙牛肉盤買一送一,加上各種四川功夫菜,成為內湖鄉親最熱夯的聚餐約會餐廳!米粒個人推薦大家一定要點蟹黃豆腐煲和牛肉起司爆漿丸,真的每道都很涮嘴過癮,當天我們還遇上84歲長輩來此慶生,全桌大啖免費84隻白蝦,真的超級過癮!愛吃麻辣鍋和川菜朋友,一定要來嚐嚐先前米粒曾跟大家分享過四川龍府初訪食記,當時就被他們家的麻辣鍋和川菜給驚艷!這次遇上朋友生日,特地來這慶生!四川龍府麻辣鍋,位於內湖民權東路六段,鄰近捷運文湖線-葫洲站,大家出站大約250公尺,步行約3-5分鐘即可抵達!店門口的中式建築特別引人注目,晚上亮起紅燈籠,有種來到四川天府之國的幻境!這裡的裝潢特別挑選許多中式古文物作為擺飾,搭配大紅燈籠感覺就像四川山城滿是辣椒、麻辣鍋等氛圍!這裡假日時常訂位客滿,我們特地選了平日午餐,已有不少桌客人用膳中!發現這幾桌都是預訂的生日壽星桌,大家都是為了免費吃蝦活動而來!四川龍府主打:江湖菜/麻辣火鍋/牛肉麵,招牌龍頭麻辣鍋絕對必吃!搭配溫體牛肉或麻辣牛肉或各種手工丸餃!還各種四川江湖菜或四川燃麵/牛肉麵等選擇!不像一般四川

這裡的裝潢特別挑選許多中式古文物作為擺飾,

搭配大紅燈籠感覺就像四川山城滿是辣椒、麻辣鍋等氛圍!

四川龍府主打:江湖菜/麻辣火鍋/牛肉麵,

還各種四川江湖菜或四川燃麵/牛肉麵等選擇!

不像一般四川重慶麻辣鍋只有鍋物專賣,這裡的菜色十分豐富!

使用的辛香料也是從四川進口,相當道地!

火鍋沾醬/白飯無限供應
麻辣鍋相當下飯,因此老闆特別佛心開放內用饕客,白飯可以無限吃到飽,

醬料區則有四川豆瓣/老譚醬油/豆乳醬,

光是一道蟹黃豆腐煲和火鍋涮牛肉,就讓我們嗑了兩大碗白飯!

烏梅汁
吃麻辣鍋當然必備烏梅汁解辣解膩,酸甜好好喝!

四川麻辣鍋/皮蛋香菜鍋
這次與好友聚餐,特別點了招牌龍頭麻辣鍋,店內共有四款湯底選擇:

四川麻辣鍋(大.中.小辣)/皮蛋香菜鍋/酸菜白肉鍋/香純牛奶鍋

鍋底費每人128元(鴨血/豆腐/白飯無限續),升級鴛鴦鍋每桌+150元,

可任選2種搭配成鴛鴦鍋,加上單點肉品與丸餃,擺滿整桌好澎湃!

皮蛋香菜鍋
一整顆皮蛋炸過後入鍋,加上香菜提香,湯頭清爽甘甜!適合長輩或不吃辣的饕客!

四川麻辣鍋/小辣
招牌四川龍府麻辣鍋,一上桌就能聞到空氣飄散陣陣紅油味,

這裡的辣度有分大中小辣可選,初訪饕客建議可以先點小辣,若不夠可以再做調整!

US.PRIME牛小排(平日第二盤半價)
目前店內推出平日好肉回饋活動,只要平日週一至週五,點選US.PRIME牛小排/牛舌/活菌松阪豬,享第二盤半價!

麻辣鍋搭配肥牛最過癮,看看這牛小排油花,大理石花紋實在太美了!

放入紅鍋只要涮至五分熟,呈現粉紅色即可起鍋,沾上豆瓣醬好下飯!

活菌松阪豬(平日第二盤半價)
第二盤則是松阪豬,捲成玫瑰花真的好美,很適合母親節來此慶祝!厚切的松阪豬吃起來好爽脆,肉汁滿滿!

黑木耳/大陸妹
吃完肉肉當然也要來點蔬菜補充纖維,黑木耳放入麻辣鍋,吃起來好脆彈!

牛肉起司爆漿丸
愛吃火鍋丸餃類的朋友,米粒強力推薦一定要點這道牛肉起司爆漿丸,

看看裡頭的起司瀑布不斷傾瀉,大家品嚐時可得小心燙舌,千萬別一大口咬下!

生日壽星免費送蝦活動(需事先預訂)
接著是網友強力推薦的四川龍府生日壽星免費送蝦活動,生日幾歲就送幾隻蝦,

由於每日鮮蝦數量有限,大家一定要事先預訂才能享受此活動服務!

我們好友長輩50歲,直接送上一大盤,看看這麼多鮮蝦,少說至少也要3~4百元,完全免費也太過癮了!

隔壁桌的長輩則是歡慶84歲大壽,全桌一起大嗑84隻蝦,真的超嗨超幸福!

▪不需當日,只要當月就可以來慶生
▪用餐當天請壽星提前出示身分證以供核對資料
▪同組貴賓派出一位最資深的壽星當代表兌換哦
▪確保食材新鮮一定要提前一天預約訂位才有喔
▪3人(含)以下,低消$400
▪4人(含)以上,低消$300
▪滿1200一位壽星、2400兩位壽星,以此類推

蟹黃豆腐煲
這道適合全家人品嚐,紅蘿蔔經過爆香取其色,豆腐炸過再拌入醬汁煨煮!

顏色如蟹黃般呈現黃橙色澤,充滿蛋香風味,超級下飯!

熟食:金沙芋泥丸
最後這道金沙芋泥丸,現炸上桌,熱呼呼的芋泥加上中間的金沙鹹蛋黃,鹹甜交織整個好涮嘴!芋泥控和長輩一定超愛這道,

附贈甜點-四川冰粉
最後是飯後附贈的四川冰粉,這是四川當地經典甜點!

透明冰粉口感很像台灣愛玉,搭配二砂糖水和碎花生、山楂乾,吃起來滿是古早味,令人心滿意足!!!

內湖鄉親一定要來朝聖這間超人氣川味麻辣鍋,生日壽星趕快來這慶祝免費吃蝦吧!