1K
前陣子哥哥第一次吃到鮭魚生魚片,一整個驚艷,一直問我什麼時候才能再吃到,沒問題~媽媽馬上拿出口袋名單變出來!加上這樣炎熱的天氣,不免俗的想來點冰涼的生魚片,位在南京松江捷運站的丼賞和食 焼き物vs刺身丼 丼專門店就主打超值外帶生魚片啊!外帶生魚片實在太划算,帶回家跟家人分享更適合,所以每天訂單都容易爆量,建議先線上訂餐才不用等喔!依照份量有分200、400、600、1200的價格,裡面的生魚片依照當天的漁獲搭配,光是200元的綜合生魚片就能嚐到4-5種生魚片,超級佛心價呢不得不稱讚他們的外帶包裝,使用卡扣式的盒裝帶回家生魚片依然排列的好美,外帶的時候也會放幾包冰塊在裡面包鮮,真的很貼心豪華版綜合生魚片-1200元如果你是4人以上建議你直接訂1200元的豪華綜合生魚片,這一盒端出來實在是嚇死寶寶了,裡面不但有生魚片還有甜蝦、魚卵、干貝、海膽⋯一盒品嚐到所有的鮮美海味,連當季的黑鮪魚都有,還搭配炙燒生魚片,豐富多樣化的口感層次,讓你一整盒吃光也不會覺得膩口 醬油跟芥末也附好附滿,上頭還加上金桔點綴,淋在生魚片上微酸果香滋味更是解膩丼賞的外帶生魚片份量不怕你吃之外,每一片魚片的厚度都超過一公

豪華版綜合生魚片-1200元

丼賞的外帶生魚片份量不怕你吃之外,每一片魚片的厚度都超過一公分,沾點醬油、芥末放進嘴裡超有存在感!!

鮭魚口感軟嫩帶點彈性,魚肉富有的油脂入口後滿滿融化,哥哥終於嚐到他夢寐以求的鮭魚生魚片,整個心花打開啊!哈哈
微炙燒過的旗魚生魚片保有脆甜滋味,在一群鮮味十足的生魚片裡竄出頭, 轉個口感延伸出不同的生魚片層次
我自己比較愛脆脆口感的生魚片,海鱺生魚片清脆滋味真的讓我一片接一片!
嚐不過癮沒關係,這餐盒的一角還有一格隱藏版海味,海膽、蝦膏下面鋪著蟹肉絲,湯匙一舀全部放進嘴裡,天兒~海膽跟蟹肉超甜!
生食級干貝也是標配,這一盒裡大概有4~5顆,大家不用搶,一人一顆通通吃的到,哈哈
一整隻赤蝦肉質好肥美,甜脆滋味在嘴裡化開好過癮
川燙好的章魚QQ的帶有嚼勁,這一份真的太多樣化,4-5個人一起品嚐真的可以吃的很爽,生魚片控真的不能錯過這一盤!
綜合生魚片餐盒-400元

400元的生魚片組合也是浮誇到不行,五種生魚片、甜蝦、蟹肉棒、干貝,這樣只要400元,完全比迴轉壽司還便宜

干貝鮮甜帶著奶香滋味一人一顆最剛好,胭脂紅蝦口感紮實,一點醬油提味更能提升甜味,冰冰涼涼的好消暑耶

鮪魚肉質紮實不軟爛,厚實的厚度咀嚼後漫出鮮味,一點芥末嗆鼻滋味讓我捨不得放下筷子
綜合生魚片餐盒-200元

一人獨享我大推200元的綜合生魚片餐盒,除了生魚片之外還有炙燒旗魚,多種魚片口感一個人嗑完一盤一點都不單調
現在預訂生魚片餐盒還會附上鮮魚味噌湯,裡面的魚肉都是使用生魚片處理下來的部分下去熬煮出來

一碗可以吃到多款魚肉,還有放進白蘿蔔下去燉煮,讓味噌湯的鹹香更加順口,聚集了所有鮮味精華
看完這篇是不是很想吃一波生魚片,趕快先上線上訂餐網址:https://reurl.cc/Gm00pp 預定,到店取餐或是外送都沒問題

超親民的價格真的打趴很多日式刺身的店家,新鮮度更是不用懷疑,每一片都超級鮮,這麼澎湃的外帶生魚片絕對能讓滿足生魚片控的胃
同步刊登