1K
我一直覺得拉麵就是要在店裡吃才好吃,濃厚的湯頭加上Q彈的麵條、幾片叉燒、溏心蛋、海苔、豆芽......,每一口都讓你彷彿回到日本來~來,跟我一樣懷念在店裡吃拉麵時光的人有福了,台北超夯的吳留手串燒居酒屋竟然推出了雞濃熟白湯柚子胡椒拉麵冷凍包明明是居酒屋,店內的雞濃熟白湯柚子胡椒拉麵是它們家的TOP品項,現在推出了冷凍包禮盒,讓你在家只要10分鐘就能變出一碗道地拉麵老實說收到這個禮盒真的覺得太可愛了,簡潔的盒裝搭配俏皮的公雞塗鴉完全就像從日本買回來的伴手禮,這一盒拿來送人也超體面的一盒雞濃熟白湯柚子胡椒拉麵冷凍包有五份拉麵,喜歡的人可以直接跟去八德本店粉絲專頁訂購 https://www.facebook.com/125073274193128/你可以選擇自取或是宅配,住附近的也能到店現場取貨,現在還推出7-11店到店兩盒以上免運費,這樣比宅配更能省運費,當然選這個啦 哈哈加熱方式也清楚的標示在盒子外,雞湯包只能"隔水加熱"才不會影響口感,冷凍狀態下加熱7分鐘、退冰加熱5分鐘手工麵條的部分只要水煮4分鐘,等於在家煮出道地的日式拉麵只要10分鐘,你們說是不是超級簡單裡面包含麵條5包、柚子胡

裡面包含麵條5包、柚子胡椒5包、 雞湯包5包,每包雞湯包內都有雞叉燒4片,這樣一盒850元,等於一碗拉麵只要170元很可以耶
每一包雞湯包都採真空包裝,冷凍保存可達一個月,以前長備的冷凍食材都是水餃,現在可以把雞濃熟白湯柚子胡椒拉麵加入行列啦
你們看看像不像拉麵店裡的日本拉麵呢?! 有了雞濃熟白湯柚子胡椒拉麵冷凍包原來我家就是拉麵店啊!(大喊いらっしゃいませ!)

雞湯包隔水加熱真的超快、超方便,光這個雞濃白湯就很費工,堅持使用當天食材下去熬煮的5~6小時,湯頭濃郁,口口都是精華

只要青蔥、7-11溫泉蛋點綴,旁邊放上店家附上的柚子胡椒醬,根本神還原日式拉麵,不管是賣像或口感都不輸一般拉麵店喔
店家有提醒湯頭不要倒出來加熱或是微波加熱,也不要隨意亂加創意配料或打蛋花,以免整個風味會走鐘

想要變出一碗好吃的雞白湯拉麵可以搭配蔥花、洋蔥碎、溏心蛋或是燙熟擰乾的菠菜,照做就對啦~哈哈
這雞叉燒非常入味,每一口都帶有溫順的鹹香,柔軟嫩口的滋味我覺得四片太少啦~哈哈,會欲罷不能
手工麵條煮四分鐘呈現彈牙口感,吸附濃厚的雞白湯跟柚子胡椒醬的清香,香Q帶勁又爽口
先把柚子胡椒醬在湯裡拌勻,湯頭一點點微辣底蘊讓醇厚的湯頭多了美妙層次

尤其現在天氣那麼熱,柚子的清香在尾韻化開,整碗吃光光也不會覺得膩口
第一次在家煮拉麵能這麼神還原,比起外送拉麵更加美味,放冷凍庫保存又方便,喜歡吃拉麵的人真的可以購入

而且現在買兩盒用7-11店到店就免運費,隨便揪一揪就達免運門檻,在家想吃一碗夠味的拉麵,吳留手幫你達成願望
同步刊登