La Bocca 義式手作披薩在網路上已經小有名氣,主打清爽無負擔義式手作披薩開幕以來就大受好評,一傳十,十傳百,就連外國人都遠道而來品嘗義式手作披薩的好味道,義式手作披薩其實有相當的技術含量,因為皮薄,配料的組合搭配更顯重要,只要吃過一次La Bocca 義式手作披薩,那細膩平衡的好味道一定會讓你很難忘!La Bocca 義式手作披薩就位在捷運中山站6號出口附近,步行約三分鐘可抵達,緊鄰中山站新光三越百貨、誠品南西店、台北當代藝術館,離台北火車站也很近,交通很方便,開車的朋友可以停建成公園停車場,義式披薩外帶九折優惠,還有外帶瑪格麗特披薩買大送小!買回家吃超划算,這裡也有提供外送服務呢台北義式披薩推薦/歐式用餐氛圍隨興不拘束是我對於La Bocca 義式手作披薩感受的第一印象,走進La Bocca 義式手作披薩,馬上就能感受一股奔放的設計感,從擺設、裝潢到音樂,無不忠實呈現屬於歐洲的氛圍,用餐空間不大,位置也不多,但有著濃濃的歐式溫馨氣息La Bocca 義式手作披薩菜單價目表披薩基底口味很多,還有番茄紅醬、義式羅勒青醬、法式白醬、松露橄欖油、美式燒烤醬及切達起司醬,搭配不同配料,口

台北義式披薩推薦/歐式用餐氛圍

La Bocca 義式手作披薩菜單價目表
披薩基底口味很多,還有番茄紅醬、義式羅勒青醬、法式白醬、松露橄欖油、美式燒烤醬及切達起司醬,搭配不同配料,口味超豐富,還會不定時推出季節限定的特殊披薩,除了披薩外,還有義式斜管麵、沙拉、超值單人餐、披薩餃和前菜等等,可以滿足大部分人們的用餐需求

披薩尺寸有兩種:8吋/12吋,披薩都是現點現做現烤,餅皮就好比是畫布,主廚在上面綴上食材繽紛美味的色彩

手作義式披薩,薄皮料豐連外國人都愛
今天點了兩個八寸的披薩,搭配一杯義大利精釀生啤酒,這樣的組合搭配在義大利當地算是日常,義式披薩相較於美式披薩原料較單純,因此溫度火侯的控管會對披薩的風味產生很大的影響,就披薩外型看來,La Bocca 義式手作披薩水準以上!

地中海披薩

季節限定新品,配料相當豐富,裡面有黑橄欖、櫛瓜、番茄、羅勒等配料,出爐後再撒上費塔乾酪及芝麻葉,上時起司香氣極為濃郁,餅皮還帶有麵香

真的非常道地,光是看這邊緣的餅皮就知道,帶有金黃色的焦香感,而且麵皮的香味好濃郁,很多人吃披薩都不愛吃餅皮邊,但愛吃義式披薩的行家最愛吃餅皮了,外表酥香,裡面帶有充滿嚼勁的韌度,我超愛地中海披薩裡費塔乾酪,乳香濃郁還帶有鹽味,加上口感水嫩的櫛瓜,一絕!

西西里松露鯷魚

鯷魚算是口味很兩極的食材,就猶如香菜,討厭的人超討厭,喜歡的人超喜歡,而我就是屬於後者,鯷魚腥味比較重,但加入披薩之中烘烤那股魚腥就會轉化成鮮美,加上松露醬,簡直鮮上加鮮

認真的覺得鯷魚真的是很適合加在義式披薩裡,薄脆的披薩格外能感受到鯷魚鮮味,而松露醬本身也是走味道濃郁路線,組合一起既不互相搶戲,又能彼此襯托,而且裡面還也加酸豆跟而且裡面還也加酸豆跟大蒜,味道超有層次,厲害!但不喜歡鯷魚的人就跳過吧

BIRRA MORETTI Beer

吃披薩怎麼能不搭啤酒呢?吃啤酒搭披薩才是王道,La Bocca 義式手作披薩有BIRRA MORETTI義大利啤酒,BIRRA MORETTI Beer是底層低溫發酵的Lager,口感輕盈,且氣泡感清爽強烈,啤酒花香氣也比較清雅,與各式披薩都能完美搭配!

如果不是親臨La Bocca 義式手作披薩,實在很難想像在台北市的小巷弄中竟有如此道地美味的義式披薩,小小的用餐空間也讓人有種置身歐洲小酒館的溫馨氣氛,在市區能營造出如同歐洲的氛圍真的很難得,一杯啤酒、一片披薩,兩個字形容,舒服!