1K
現代人很喜歡吃早午餐,那是一種介於早餐與午餐之間視覺與味覺的滿足,畢竟兩餐當一餐吃,必須料豐味美!這一家海石三 裝潢很有衝浪氛圍,搭配100%原塊純肉製作 煙燻純肉火腿,我只能說此物請慎點,跟衝浪一樣 會上癮!位置:位於台北中山區民生東路二段行天宮捷運站一號出口步行3分鐘即可到。店的外觀看起來樸實無華但走過路過妳可以錯過沒關係,記得回來就好。衝浪板無所不在,老闆應該很熱愛衝浪。椰子樹、漁網、衝浪板在這樣的氛圍內,妳可以很Chill,就算一個人也不覺得侷促。店內的高人氣讓生意一直都很好我還是刻意晚來才能拍到空景。菜單  MENU第一次來的朋友可以乾脆請店員推薦最快。這裡的肉特別用心!除了舒肥低溫真空以外,更在乎100%純肉製作你在這裡吃到的都會是原味、原塊 自家純手工製作。浪人火堡             NT$.85元訂製堡、炒蛋、手作煙燻厚火腿、焦糖洋蔥、起司片雙手捧起的大小,炒蛋加上起司挺邪惡的但其實厲害的是焦糖洋蔥搭配手作煙燻厚火腿那煙燻香氣真的好濃好香好好吃,老闆有沒有單賣(舉手發問)光靠手作煙燻厚火腿就能撐起所有味覺記憶。浪人插水                NT$.60元

位置:
位於台北中山區民生東路二段
行天宮捷運站一號出口步行3分鐘即可到。

店的外觀看起來樸實無華
但走過路過妳可以錯過沒關係,記得回來就好。

衝浪板無所不在,老闆應該很熱愛衝浪。

椰子樹、漁網、衝浪板

店內的高人氣讓生意一直都很好
我還是刻意晚來才能拍到空景。

菜單  MENU
第一次來的朋友可以乾脆請店員推薦最快。

這裡的肉特別用心!
除了舒肥低溫真空以外,更在乎100%純肉製作
你在這裡吃到的都會是原味、原塊 自家純手工製作。

浪人火堡             NT$.85元
訂製堡、炒蛋、手作煙燻厚火腿、焦糖洋蔥、起司片

雙手捧起的大小,炒蛋加上起司挺邪惡的
但其實厲害的是焦糖洋蔥搭配手作煙燻厚火腿
那煙燻香氣真的好濃好香好好吃,老闆有沒有單賣(舉手發問)

光靠手作煙燻厚火腿就能撐起所有味覺記憶。

浪人插水                NT$.60元
手作阿根廷青醬、舒肥法雞胸肉、起司片、歐姆蛋

舒肥雞胸肉我吃多了,但這一家的舒肥肉真的好好吃!調味適中還很嫩口,加上阿根廷青醬與歐姆蛋還有起司一起吃,堆疊出食材各自的特色與層次感,滿足。

浪人牛牛            NT$.85元
這就是新品 蔥鹽舒肥小菲力三明治!
有舒肥小菲力、蔥鹽、歐姆蛋,簡單的組合更吃得出肉本身的質感。

舒肥小菲力的肉質連我那愛吃牛肉,超挑剔的朋友都滿意。

浪人等浪        NT$.55元
浪人起乘        NT$.60元
都是手工熬煮,而且甜度本身都有降低,盡量讓客人喝到最單純的食材原味,這真的是很夠誠意的飲料,簡單又純粹但很好喝。

這裡離行天宮也很近,吃飽喝足還可以步行到行天宮找婆婆收驚。而且離捷運站近到我這個路痴都不用怕迷路的程度,跟朋友相約這裡最方便。而且餐點好吃之餘還很夠誠意,google評價500多則 4.3顆星很高分,人氣好店必須推。