1K
這一波無法出門的日子大家最期待的應該就是上餐廳好好吃一頓吧,沒關係~現在有好多餐廳都推出外帶防疫餐,半價折扣讓你在家就能吃好料說到好吃的中菜大家一定會想到飯BAR吧,飯BAR Station 微風信義店推出了過好日子家庭餐跟單點的優惠,自取或是外送平台都可以送過好日子家庭餐四菜一湯只要988元,大約是五折的價格,每一天的菜色都不同耶,全都是飯BAR的經典菜色搭配出來,一套大概3~4人份五折價一定要嚐嚐看的,訂購方式可以打電話、粉絲團私訊也可上Klook線上訂購,KLOOK新用戶還可獲得100元折抵券喔(優惠碼:KLOOKU2021)外帶自取傳送門 https://reurl.cc/Enn8LK    /   外送到府傳送門 https://reurl.cc/W3kKv5運費是 $49 信義/大安/南港/松山、$99 內湖/中正/中山/文山/大同/萬華、$149 士林/北投、$199 中和/永和/新店/三重/汐止,其他區域外送可以私訊詢問我那天選擇自取,可以跟服務人員直接約在微風信義一樓大門口取餐就好,他們會用保溫袋把餐點護送到大門口,拿了就走完全不用下車,哈哈過好日子家庭餐 988元今

過好日子家庭餐 988元

今天的套餐包含銀芽手撕雞絲、紅暈天篷滾鳥蛋、鮮蝦粉絲跳跳煲、金沙滾蛋炒、蟲草燉雞湯,只要再炒個青菜就是色香味俱全的一桌啊

我覺得它們的外帶包裝做的很棒,盒子包裝都很牢固完全不會滴漏,每一道餐點都會貼上品項名稱,外帶盒還可以直接微波加熱
精緻的盒裝打開就能直接享用,從涼拌前菜到重口味的配菜通通有,今天還有一道鮮蝦粉絲跳跳煲,飽足感更加備耶
銀芽手撕雞絲

炎炎夏日這道手撕雞真的超開胃,雞絲、豆芽、木耳、辣椒、西洋芹陪襯,微微的辣度直接幫你打開味蕾

這道我先放到冰箱稍微冷藏涼涼的吃更好吃啊,雞肉吸飽醬汁加上肉香超搭,木耳、豆芽口口爽脆,連兒子都超愛
金沙滾蛋炒

加了鹹蛋黃下去拌炒的配菜都超級下飯的,豆腐、雞蛋、鹹蛋黃的組合讓整個口感變的好滑嫩

鹹蛋黃的鹹香更是讓簡單的炒蛋多了層次,蛋吃就非常夠味,拌在白飯上一舉擄獲大人小孩的胃
紅暈天蓬滾鳥蛋

讓一家人最驚豔的就是紅暈天蓬滾鳥蛋,有吃過飯BAR的人都知道它們每道菜的名稱都極具創意,第一眼我還以為是小番茄搭配控肉呢!!

沒想到嚐了一口兒子便大叫 「媽咪~是鳥蛋!!」 ,ㄟㄟ~~它名稱就叫滾鳥蛋,我們還在那邊自以為是,哈哈,真的笑翻全家了~

當然不是因為是鳥蛋而震驚,是因為它真的非常好吃,尤其是鳥蛋下去燉煮後更入味,小小一顆可以嘗到蛋香跟滷汁的鹹香氣味
尤其這五花肉看起來厚厚的一塊,入口後舌尖一壓就化開,瘦肉部分鹹香有滋味,連肥肉拿來配白飯都好好吃啊
鮮蝦粉絲跳跳煲

粉絲煲上的蝦子至少超過10隻,鋪滿滿載粉絲上頭讓愛蝦成癡的小波都快凍未條了,這一盤3個人分食剛剛好

蝦子跟粉絲一起拌炒吸附鍋氣,加進鹹香的調味悶煮至入味,看似簡單的料理卻能嘗到鮮味精華,大家搶的哩~
每一隻蝦子都貼心的開背處理,讓醬汁的香氣可以貫穿其中,每一口都能吃到鮮蝦甜美滋味跟醬香
粉絲用的是寬粉絲,比起一般的冬粉來的有咬勁,Q度也更提升
蟲草燉雞湯

沒想到外帶美味也能嘗到這道補身湯品吧!!燉湯的湯頭相當濃郁,入喉後順口甘甜不膩口,老人家很喜歡這個風味
不手軟的加進大量的黃金蟲草下去燉煮,這湯可是真材實料呢,裡面有兩隻雞腿、兩隻雞翅,雞腿肉鮮嫩不柴,美味~
平常到飯BAR吃這樣四菜一湯大概要1600左右,現在這樣一套過好日子家庭餐只要988元,天啊~是不是好欠吃!!

自取或外送都可以,外送的配合平台是Uber Eats跟foodpanda,每天菜色都不同,趕快上飯BAR Station 微風信義店 粉絲團一探究竟
同步刊登