王鍋屋新京都風味鍋物

Shabu Ong JUNIOR
最近為了防疫,打壞了原本許多計畫,好幾個假日都只能在家,就連用餐也都得自已來,煮了好幾個餐,媽媽實在心累啊~~還好最近發現了一家很不錯的火鍋店,這家原本就打算去吃,現在他們有外送服務,讓你在家也可以吃到好吃的火鍋!王鍋屋-新京都風味鍋物有專屬的生鮮外送車隊,滿800元就免運,到店取還可以送梅花豬,還支援免下車服務,cp值頗高~收到時包裝還不錯,用紙箱裝起來質感更提升這次訂的餐點是王の經典-二人份$439元,我跟兒子兩個人吃很剛好,一人一份,菜盤、肉盤份量都很剛好,拿到的商品也是乾乾淨淨的,很不錯!就連醬料也貼心提供,完全不需準備其他的東西,只要加熱就可以輕鬆開鍋~很喜歡他們的湯頭,酸度夠喝起來又不會假假的,不是醋做出來的酸味,而且真的由酸白菜發出來的那種酸,喝了一口會讓人接著一口的那種回甘、順口!王鍋屋可是主打全台唯一經典旨味酸菜白肉鍋,所以這絕對好吃~肉品的部分提供梅花豬及雪花牛,當然不吃牛也有豬肉套餐,這兩款表現都還不錯,切的厚薄度也很剛好,不會讓你一夾就碎掉用酸白菜來涮梅花豬味道可對味了,這猪肉吃起來沒有腥味,沾點醬料更好吃。雪花牛表現也不錯,油脂香與肉香兩者在嘴裡爆開,再加上經

收到時包裝還不錯,用紙箱裝起來質感更提升

菜盤、肉盤份量都很剛好,拿到的商品也是乾乾淨淨的,很不錯!

喝了一口會讓人接著一口的那種回甘、順口!

王鍋屋可是主打全台唯一經典旨味酸菜白肉鍋,所以這絕對好吃~
肉品的部分提供梅花豬及雪花牛,當然不吃牛也有豬肉套餐,

這兩款表現都還不錯,切的厚薄度也很剛好,不會讓你一夾就碎掉
雪花牛表現也不錯,油脂香與肉香兩者在嘴裡爆開,再加上經過酸菜白肉鍋的提味,整個甜度都出來了~
菜盤的份量我覺得還可以,一人一鍋,裡頭的蛋餃跟凍豆腐都很不錯
最後再下副餐,有麵跟寬冬粉,把湯汁吸飽飽的,一口吃下超過癮~
有質感的王鍋屋在家就可以吃到,經典美味酸菜白肉鍋,在夏天吃最對味!
外送
同步刊登