無論是不是在疫情期間,我總說:一個人在家吃,也要有儀式感!所以宅在家的這些日子,總是想方設法搞東搞西弄些有的沒的···但有時候,一個人搞吃的,光是買食材的費用,就比買外賣還要貴🤣🤣🤣⋯⋯於是決定開始找好吃了的😛😛,嗯~這疫情唯一的好處,大約就是一些以往很難訂位的餐廳都推出了外賣餐盒,還可以用很實惠的價格吃到😅~因為住的離台北市區有點距離,再加上我又是一個人,叫外送是不用想了,好在自己有車可以略為安全地移動到想去的地方,而且現在到處都很好停車🤣🤣···最近被很多朋友的臉書燒到,一個個都在吃 「老爺小花園 」的外賣餐盒,一查之下才知道,原來居然有「半價」和「買一送一」的優惠,嘖,這個不衝一下怎麼對得起自己?在疫情之前,我就一直想去老爺小花園了,但每次經過人都多到爆炸,所以一直沒吃過,這次終於如願以嘗吃到他們推出的菜色了.這次的四個主菜,可以分好幾餐吃,除了經典義大利麵需要當餐吃完之外,其他都可以冰起來再覆熱食用,於是這兩天我靠著這四個餐盒,過著非常悠哉的「免煮歲月」🥰🥰附送的雞翅給的也很大方,足足有七支還八支那麼多,一個主菜還送一杯飲料,真的很划算😚於是,一邊吃一邊看著菜單,下次還要吃什麼
無論是不是在疫情期間,我總說:一個人在家吃,也要有儀式感!

於是,一邊吃一邊看著菜單,下次還要吃什麼呢??嘿嘿~~

啊~老爺小花園的外賣餐點還有一個很不錯的地方,就是取餐時間從11:30~19:00,也就是說你睡到下午想買外賣都可以!因為製作時間約半小時,所以在出門前打電話去預訂,到現場差不多就可以直接取貨了!

防疫期間,偶爾也要對自己好一點喔!

嘿~這樣往餐桌上一擺,是不是很有樣子,這就是在家吃飯的儀式感啊~~
四種主菜,雞翅是『什錦海鮮佐辣蕃茄』送的配菜。每款主菜都送一杯飲料,可選冰熱紅茶或咖啡~~

個人覺得最實惠的就是『香煎美國特級肋眼牛排』,好大一片牛排,還附了青花菜、櫛瓜等蔬菜和白飯,我分了兩次才吃完,半價之後只要640大洋,上面的香蒜醬非常稱職地負起提味增香的效果,回烤之後吃起來也不會太老,整個很「啾西」喔!
香蒜照燒雞腿,5折後240元,帶著蒜味的香甜照燒雞腿,烤得很入味,肉也很多汁,還附了好吃的花椰菜、櫛瓜、番茄和醃蓮藕,底下還有白飯,雞腿質量頗不錯,肉厚多汁,光吃肉菜就飽了~~

經典肉醬義大利麵,5折後240大洋。肉醬是帶微辛辣的那種,吃起微酸不膩,肉醬給得很大方,可惜麵條帶回家已經有點太軟,但分量十足,我一次吃不完啊~~

『什錦海鮮佐辣蕃茄』。帶著辣味的番茄海鮮湯底,沾著附送的香蒜麵包一起吃,吼!很過癮!那個香蒜麵包喔~灰熊邪惡。。。不知不覺就嗑掉三個,再吃一口彈牙的蝦子和花枝,還有干貝和銀魚,我心想,如果買這些食材回家煮····約莫也不只花這些錢了。。哈哈,重點是,好吃內~

蒜味雞翅雖然是送的,但給得很大方,共有七八支耶!還附泰式甜雞醬,皮炸得酥酥的,裡頭入味多汁而且沒有雞騷味,相當不錯。

外帶
同步刊登