Tart Taipei應該花了不少宣傳費,會注意到這家甜點店是在Bella的FB文章,接著就常常看到這間店的介紹不時在FB出現,其實吸引到我的是水果系列的塔,因為精巧的甜點可以擺上豪放的水果量~光看照片就很想吃吃看口味如何。口味選擇很多,還會不定期推出不同水果口味的tart,只是一顆單價不便宜。整排擺出來看起來很好吃~顏色很繽紛。這次點了葡萄柚烏龍茶塔跟草莓塔,說真的葡萄柚烏龍茶蠻有特色的,裡面的內餡還搭配了焦糖醬,微微的酸再帶點甜,整體搭配真的很贊,只是需要慢慢品嚐不然很容易兩口就吃完了!                     店內設計很普普風,不過可能是一開店沒多久我們就進去用餐,裡面通風不是很好,有點悶,走到外面拍拍照後比較透氣!說真的這間離我家也頗近~嘴饞想吃個甜點時,可以來瞧瞧最近又有推出什麼新產品!

整排擺出來看起來很好吃~顏色很繽紛。

同步刊登