1K
下班後到居酒屋走走最放鬆不過了,小小的店內有著熱鬧的氛圍真的可以排解壓力啊,在合江街有一間新開的居酒屋名字非常逗趣!頑伙串燒屋簡約的外觀在幽僻的的靜巷內顯得亮眼,從中山國中捷運站走過來約10分鐘,對面也有收費停車場,不小酌的人也好停車頑伙不玩火,這間小店由幾個美食愛好者創立而成,店內的菜色也出自大家的創意,給大家不一樣的串燒風味店內空間不大,角落有一桌8人座位可以拉起隔簾變成小包廂,當天有客人就不好意思近拍啦也有幾個吧檯座位適合一個人過來享受單獨的時光,配上大家歡樂的談天聲,這一瞬間彷彿所有疲累都瞬間消失木質窗框讓整體的環境多了點日式氛圍,你有發現頑伙貼心的一點了嗎?在每個座位都有設置插座供大家充電喔這對我們這些重度3C使用者也太細心不過了,下班後到這裡放鬆一下也不用擔心手機沒電,加分!加分!店內的排風數設備也做得不錯,小巧的空間沒有油煙味 豬五花蔥肉串 100元選用新鮮的蔥段搭配油滋滋的豬五花串成蔥肉串,烤好後抹上特製醬汁提味,鹹香四溢的肉串有了豬肉的油花陪襯,整個順口又涮嘴肥腸 45元把肥腸串著烤我還是第一次吃到,肥腸烤到外Q內嫩,一片片的肥腸越嚼越香,這樣的烤法比一圈圈烤更加好吃

店內的排風數設備也做得不錯,小巧的空間沒有油煙味
豬五花蔥肉串 100元

肥腸 45元

牛五花蔥肉串  110元

我喜歡牛五花的嫩口度,加上蔥段帶點辛辣的特殊香氣,解了五花肉的膩度,再配上一口啤酒超滿足
明太子山藥 130元

各位觀眾!這一道真是驚艷的好吃,明明只是簡單的明太子山藥怎麼可以那麼的涮嘴

明太子厚敷在山藥上面,鹹甜滋味跟山藥的清爽口感相呼應,第一次吃到明太子不會膩的
山藥烤到外清脆、內帶點軟嫩,明太子炙烤過帶著焦香氣息,加上山藥帶點厚度,保留了咀嚼的口感
飛魚卵香腸 120元

本人啊~真的超級愛吃香腸!太乾、過油的香腸我一定打槍啦!

這個飛魚卵香腸本身的油脂夠,飛魚卵啵啵的咬勁點綴其中,讓香腸變得更有層次
一旁給的蒜片也很大器,一片香腸、一片蒜片,天啊~香腸最佳吃法就是這樣!
草蝦 80元(一隻)

草蝦裹了厚厚的鹽下去做成鹽烤風味,自帶的鹹味更顯蝦肉的甜度
鯖魚 120元

魚皮烤到自帶焦脆,魚肉本身豐富的油花讓每一口都是脆中帶嫩,一旁也提供檸檬、胡椒鹽可以提味,但我覺得原味就超棒了
麒麟生啤酒 130元

來到居酒屋當然要小酌一下,任何串燒搭配啤酒的沁涼滋味就是超合拍到不行,當然,喝酒不開車、開車不喝酒喔
神奇梅酒

老闆特調出的神奇梅酒帶有梅子的香氣,喝起來順口不烈,很適合女孩子呢
神奇柚子酒

帶著柚子的果香,清爽的口感帶著微醺的香氣,女孩們的talk之夜就是這麼愜意

頑伙雖然小小間的,但老闆的熱情接待跟烤功一流的串燒都讓我們留下印象,今晚Just chill~
同步刊登