王品旗下燒肉品牌專門店【原燒 O-NiKU】,近期推出新菜色,還有多款主廚私房配菜,提供多樣化的選擇,是想吃美味質感燒肉時的好處所。  【原燒 O-NiKU台北林森北店】近捷運中山站,步行約7分鐘左右可達,店面位在二樓,一進門可看到原燒字樣的植栽牆。 點餐方式以套餐為主,我們今天點的是雙人2,288元(另加10%)的逸品盛合套餐。【沁檸氣泡飲】【葡萄可爾必思氣泡飲】套餐飲品選了沁檸氣泡飲及葡萄可爾必思氣泡飲,一杯份量還蠻多的。  藍色的沁檸氣泡飲及紫色葡萄可爾必思氣泡飲色澤夢幻誘人,酸香清甜,多了氣泡的口感,喝來冰涼沁心。  【日式豚骨湯】一入座服務人員會先倒上日式豚骨湯,裝在保溫壺裡保溫可自行加取,豚骨湯頭香醇甘甜,清香順口。  【岩燒蒜片鮮蔬沙拉】沙拉有胡麻醬及和風醬兩種可選,我們選了胡麻醬,一碗份量不少,有多種新鮮生菜、海苔,上頭再放上大量岩燒蒜片提味,搭配香濃胡麻醬,清爽又開胃。  【韓式泡菜、蔥鹽、大根】三種基本私房配菜有韓式泡菜、蔥鹽、大根,可自行搭配燒肉呈現多種吃法。  【醃漬黃檸檬、蒜頭辣椒、黃綠櫛瓜】近期更推出了醃漬黃檸檬、蒜頭辣椒、黃綠櫛瓜三種主廚私房新配菜,酸香

店面位在二樓,一進門可看到原燒字樣的植栽牆。

【沁檸氣泡飲】【葡萄可爾必思氣泡飲】

套餐飲品選了沁檸氣泡飲葡萄可爾必思氣泡飲,一杯份量還蠻多的。

藍色的沁檸氣泡飲及紫色葡萄可爾必思氣泡飲色澤夢幻誘人,

酸香清甜,多了氣泡的口感,喝來冰涼沁心。

【日式豚骨湯】

豚骨湯頭香醇甘甜,清香順口。

【岩燒蒜片鮮蔬沙拉】

【韓式泡菜、蔥鹽、大根】

【醃漬黃檸檬、蒜頭辣椒、黃綠櫛瓜】

酸香夠味,自由搭配燒肉更加美味。

【墨西哥餅皮+包菜葉】

附餐附上墨西哥餅皮包菜葉,可將燒肉包覆在內食用口感更豐富。

【鮭魚鬆飯】【照燒鮮貝飯】

飯類各選了鮭魚鬆飯照燒鮮貝飯,兩種皆灑上大量海苔絲,

小干貝嚐來脆口,米飯吸收照燒醬香氣十足;鮭魚鬆飯拌勻後食用有鮭魚鮮美海味。

主餐提供12種肉品,一次送上桌,擺盤精緻,看起來好豐盛啊!

這四格有壺漬牛、厚切牛五花、角切牛、椒鹽松阪豬

大片的5oz肋眼牛排、蒜香橫膈膜、特級霜降牛、梅花骰子豬

極選澳洲和牛、特級霜降牛、伊比利豬梅花、蔥鹽牛舌、嚴選松阪豬,附上蒜泥調味料。

【5oz肋眼牛排】

首先由店長來幫我們烤這片厚實頗具份量的5oz肋眼牛排,

烤至半生熟後服務人員會先將老饕牛排部分切下再燒烤後切塊。

老饕部位油脂豐富,趁熱吃軟嫩可口,不用太多調味,呈現食材最自然的原始鮮甜味,

細細咀嚼,油花散開呈現鮮嫩多汁感,又香又好吃。

肋眼牛排的另一部位肉質色澤粉嫩,嚐來肉汁豐富,鮮嫩美味!

【蔥鹽牛舌】

牛舌烤好後上頭再放上店家特製的蔥鹽,Q彈的牛舌和蔥鹽完美結合,

嚐來帶有蔥鹽鹹香,好吃沒話說!

【梅花骰子豬】

肥瘦相間的梅花骰子豬先四面烤熟再移到旁邊等中間烤熟,

搭配酸香泡菜入口,肉質厚實美味,帶點油脂香氣。

也可將骰子豬配上泡菜、蔥鹽,滋味也是十分美妙。

【伊比利豬梅花】

伊比利豬梅花肉質紮實有彈性,放點蔥鹽提味味道就很鮮甜。

將伊比利豬梅花放在墨西哥餅皮上再包入醃漬黃檸檬、蒜頭辣椒、黃綠櫛瓜三種配菜,

吃來滋味豐富,酸香夠味。

【特級霜降牛(薄)】

逸品盛合套餐的特級霜降牛有薄及厚兩種,先烤薄的霜降牛,油花細緻,

入口富含豐富油脂,軟嫩可口。

也可將特級霜降牛搭配醃漬黃檸檬、蒜頭辣椒、黃綠櫛瓜,口感更有層次,獨具風味。

【原燒 O-NiKU】服務人員會不時關注客人需求及收拾桌面,

適時提供桌邊服務,態度親切客氣,讓人印象深刻,

今日品嚐的逸品盛合燒肉套餐內容豐富飽足,

精緻度及美味度都讓我們很滿意, 推薦給喜歡高品質燒肉的人參考。

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!  http://wing1209.pixnet.net/blog
同步刊登