【一品府御膳鍋物】是位在中山區的火鍋店,店內有多達八種風味的湯頭,而且都是以大骨和蔬菜去熬製,其中又以石頭鍋和燒酒鍋是店內人氣招牌,當然還有許多人必點的麻辣鍋,還有大小朋友都愛的牛奶起司鍋,每一種湯頭都各有人偏好,是中山區火鍋店中無論是湯頭、食材和舒適的用餐環境都讓人滿意的火鍋店。【一品府御膳鍋物】就位在復興北路和錦州街口附近,離捷運中山國中站步行只需一分鐘即可到達。現在店內有平日商業午餐第二鍋半價的優惠活動,吸引不少附近的上班族呢!店內的風格帶有中國風加上現代感的衝突感,從復古木質的屏風,搭配現代大理石紋的餐桌,不同時代的風格但卻也毫無違和感。熱冷則有咖啡、奶茶、可可和熱開水。店裡提供小美冰淇淋多達六~七種口味哦!多達八種的湯頭,以大骨和蔬菜熬煮的純正好湯,滿足各種不同喜好的朋友。主餐的選擇也很多,有日本A5和牛,還有高品質的肉類和海鮮套餐。我們今天吃的是頂級雙人海陸套餐原價1398元,現在特價999元。副食我們選了白飯和烏龍麵,另外還有冬粉、王子麵和雞蛋可做選擇。基本的菜盤,另外也可換成肉或海鮮,選擇有彈性。店內推薦的水果醋,酸甜滋味用來沾海鮮和蔬菜特別合適。牛奶起司鍋,香濃牛奶加

熱冷則有咖啡、奶茶、可可和熱開水。
店裡提供小美冰淇淋多達六~七種口味哦!
基本的菜盤,另外也可換成肉或海鮮,選擇有彈性。
店內推薦的水果醋,酸甜滋味用來沾海鮮和蔬菜特別合適。
牛奶起司鍋,香濃牛奶加上起司,是大人和小孩都愛的湯頭。
牛奶起司鍋所煮出的食材也都多了奶味,但仍不失其食材的原味。
古法麻油鍋,冬天會很想來一碗溫補的好湯,以多種中藥材用麻油炒香後,先加入米酒嗆香,讓整個湯底更香。

再來點火將酒精揮發掉,留下酒香和鍋氣在湯底中。
最後注入高湯待滾熱後就能加入食材煮了。
煮滾後先喝一口湯,感受酒香和麻油香的層層堆疊,是冬天驅寒滋補的必備湯品。
點現點處理的雙人頂級海鮮拼盤,我很愛他們家的海鮮拼盤,種類都是我敢吃的。
有天使紅蝦、白蝦、扇貝、生食級干貝、鮑魚、小卷、多利魚、蛤蜊,種類豐富食材頂級,對得起這個價格。
雙人海陸套餐搭配二種肉品,頂級霜降牛有著鮮紅的色澤,油脂較少瘦肉居多的肉品。
在滾燙的鍋裡輕鬆涮個幾下就差不多熟了
牛肉我通常喜歡5-7分熟的口感,吃起來較柔嫩有彈性不乾柴。
雪花松阪豬和一般看到的松阪豬不太一樣,呈長條片狀,我發現肉品的數量都還不少,雙人享用很剛好!
豬肉通常都是全熟才食用,松阪豬的肉質相當有彈性,咀嚼中散發出肉香,像我涮在麻油鍋裡煮就非常好吃。
台灣梅花豬是分享店家的粉絲頁貼文送的好康禮
同步刊登