照片記錄:沙母糯米、化皮乳豬、生炒豬肝、海鮮豆腐煲、豉椒生腸...共約16,000。從高中至今相交20年的損友請客,那當然要好好吃(凹)上一頓,三訪最主要感想之一,坐包廂和坐外桌,服務果然還是有差別,而且整體水準沒有二訪來得好,連之前大推的生炒豬肝都略有過熟之感,雖然還是好吃,但少了二訪的驚艷,好在預訂菜古法沙母炒糯米飯相當不錯,蟹肉蟹黃等精華融入高湯煨煮過的糯米,口感微"粒"(並非"硬")、是我所喜歡的,而招牌春風得意腸、酥皮焗叉燒包、炸豆腐奶等點心,亦如先前般美味。(化皮燒乳豬,規規矩矩,以這價位不需特別點)(君品明蝦餃)(鮑魚雞肉燒賣)(酥皮焗叉燒包,內餡熱燙、鹹甜合宜,入口堅脆、隨即鬆化)(春風得意腸,必點款)(蘿蔔絲酥餅,酥皮膩感稍重)(生炒豬肝)(陳醋五花骨)(鮮百合玉耳炒西芹,食材用料很優)(豉椒炒生腸,生腸品質很好,既肥碩又脆嫩,不過整體調味我更偏好九記)(蝦籽海鮮豆腐煲,用了魚粉,豆腐、蝦、海參、干貝,無論口感、味道都很好)(生炒沙母糯米飯,附帶一提~附贈的茶花綠茶非常好喝)(炸豆腐奶,以這道來作為Ending再好不過)

三訪最主要感想之一,坐包廂和坐外桌,服務果然還是有差別,

(化皮燒乳豬,規規矩矩,以這價位不需特別點)
(君品明蝦餃)
(鮑魚雞肉燒賣)
(酥皮焗叉燒包,內餡熱燙、鹹甜合宜,入口堅脆、隨即鬆化)
(春風得意腸,必點款)
(蘿蔔絲酥餅,酥皮膩感稍重)
(生炒豬肝)
(陳醋五花骨)
(鮮百合玉耳炒西芹,食材用料很優)
(生炒沙母糯米飯,附帶一提~附贈的茶花綠茶非常好喝)
(炸豆腐奶,以這道來作為Ending再好不過)
同步刊登