照片記錄:套餐2,500+啤酒760(兩支)+加點水針250。午餐選中價位吃,生熟食都蠻不錯的,前幾道特喜歡甘甜爆漿的無冷凍新鮮鮭魚卵,而握壽司醋飯溫度與黏性略高,然平衡感蠻好~與魚料一同化開,說到這個,濟安師傅要我拍照快狠準,握好3秒內就要入口,這有點困難..,拍握壽司都是幾秒之內,畢竟要盡快吃嘛。(馨和啤酒-柚子)(鰆魚,略燒過)(白魽肚)(金鯧、蟹冬筍車蝦鮑魚煮,都不錯吃,濟安師出身新都里)(水章魚串,吸盤燒過,還是喜歡熟一點的香氣和口感,挺好)(鮭魚卵)(鰤魚、松葉蟹膏)(干貝、海葡萄)(殺千刀~~)(真鯛,用了雪花鹽片、鹹味輕柔)(烤鰤魚下巴)(海鮮茶碗蒸,質地細緻、高湯風味溫潤香厚)(馨和啤酒-山椒,喝第二支了)james蔡哥得知小弟在店內,特地打電話請濟安師傅招待我鱈魚白子和烏魚子,萬分感謝~盤子是溫熱的,白子熱度很足,呈現的濃滑噴香令人想起謙安和。(春子鯛)(花枝握,招牌刀工,舌齒的觸感與甜味都很好)(馬糞海膽-木村水產,這貫說刻意握得較鬆)(甜蝦、松葉蟹膏)(青花魚、漬昆布,美味毫無腥氣)(水針,看起來肥美就加點一份)(味噌湯&甜點)

而握壽司醋飯溫度與黏性略高,然平衡感蠻好~與魚料一同化開,

說到這個,濟安師傅要我拍照快狠準,握好3秒內就要入口,

這有點困難..,拍握壽司都是幾秒之內,畢竟要盡快吃嘛。

(馨和啤酒-柚子)

(鰆魚,略燒過)

(白魽肚)

(金鯧、蟹冬筍車蝦鮑魚煮,都不錯吃,濟安師出身新都里)

(水章魚串,吸盤燒過,還是喜歡熟一點的香氣和口感,挺好)

(鮭魚卵)

(鰤魚、松葉蟹膏)

(干貝、海葡萄)

(殺千刀~~)

(真鯛,用了雪花鹽片、鹹味輕柔)

(烤鰤魚下巴)

(海鮮茶碗蒸,質地細緻、高湯風味溫潤香厚)

(馨和啤酒-山椒,喝第二支了)

盤子是溫熱的,白子熱度很足,呈現的濃滑噴香令人想起謙安和。

(春子鯛)

(花枝握,招牌刀工,舌齒的觸感與甜味都很好)

(馬糞海膽-木村水產,這貫說刻意握得較鬆)

(甜蝦、松葉蟹膏)

(青花魚、漬昆布,美味毫無腥氣)

(水針,看起來肥美就加點一份)

(味噌湯&甜點)

同步刊登