1K
上次跟大家推薦北車超好吃的平價熱炒-鼎薌小館,最低150元就能吃飽飽,每一道料理都好好吃,同行的人都讚不絕口席間老闆請我們吃它們家進口的鹽香腰果,那時候我就覺得原來腰果帶點鹹味怎麼那麼涮嘴,自己也外帶幾包當初只有簡單的真空包裝,現在~超涮嘴的鹽香腰果有了特製的禮盒包裝了,紅通通的外盒當作伴手禮更加喜氣沒時間過去選購也能打電話或私訊訂購宅配,除了腰果之外,我又加碼選購夏威夷豆跟雞肉絲要帶回來跟大家分享啦鹽香腰果禮盒這樣一盒大約500G,帶點中國風的設計樣式得體又大方,拿來當伴手禮一定超級加分裡面就是越南原裝進口的鹽味腰果,真空包裝讓堅果的脆度跟鮮度完全保留製造跟保存期限也都清楚標示出來,我自己吃過可以跟你保證~它的涮嘴程度通常2天內絕對完食 哈哈鹽香腰果第一眼你就能感受到它跟一般腰果不同,每一顆都有近10元硬幣大小,腰果外的果仁膜也完整保留別小看這些腰果的外膜,其實它保有很棒的營養價值,就像很多水果帶皮吃更加健康一樣,越南人都這樣吃腰果喔越南的腰果口感比較清脆,微鹹帶殼的口感在台灣比較少嘗到,這樣鹹香的滋味真的讓我一顆接一顆捏這次帶回來跟大家分享,所有長輩一吃都被秒收服,配著茶品一起享用

鹽香腰果禮盒

這次帶回來跟大家分享,所有長輩一吃都被秒收服,配著茶品一起享用,真的是大家聊天放鬆的好夥伴
帶殼夏威夷豆 300元

平常走養生路線的公公最常吃的就是堅果類的食物,一看到這個帶殼夏威夷豆就知道是好東西啊~(識貨~)

之前都會到迪化街買去殼的夏威夷豆來當零食,夏威夷豆營養價值高,也有堅果之王的美名

一樣是採用真空包裝隔絕空氣跟水氣,封口還特製成夾鏈袋的模式,方便大家保存
每一顆夏威夷豆都已經做了一道開口裂縫,再搭配內附的開殼器,輕輕一撬就能殼肉分離耶
這個開殼器會一起包在裡面,容易沉到包裝底部,如果一打開沒看到它就往最裡面翻一下喔

因為我們一開始就是沒看到,自己用了工具剝到剩最後6顆才看到,瞬間~大家都笑翻了 哈哈

沒想到吃這包夏威夷豆也增添了家族聚會的樂趣,應該提醒闆娘貼個小公告在包裝外提醒大家才是 哈
每一顆夏威夷果仁都圓潤飽滿,帶有淡淡的奶油香氣,熱量很高卻也忍不住多吃幾顆了 (掩面~)
身為堅果控的米寶也超愛夏威夷豆的,邊吃邊剝讓他們DIY也是很棒的體驗
檸檬香茅雞肉絲 200元

再來這款完全是宵夜最佳良伴,檸檬香茅氣息很有異國風味,加進辣椒拌炒製作,微辣口感也是欲罷不能啊~
除了雞肉絲外還看到檸檬葉跟辣椒,黃、綠、紅三種配色把簡單的肉絲點綴得色香味俱全
一開始是帶著脆脆的口感,多嚼幾下香氣立馬噴發,一點酸搭配一點辣,說它是下酒好菜當之無愧
這次帶鼎薌小館的這三款伴手禮來家族聚會,真材實料的口感真香氣讓每個人都讚不絕口

買幾包放家裡當孩子的零嘴也不錯,喜歡的話直接聯絡鼎薌小館就能宅配,量多還有優惠喔~
外帶
同步刊登