照片記錄:晚餐Omakase 6,000+啤酒400(兩支)。高雄王者北上後依舊人氣滿滿,訂位需提前,營造出一種歡樂與幹勁並存的氣氛,個人風格強烈、也有點台,某部分料理的呈現方式我吃不懂,但整頓飯的感受是不錯的。(Suntory premium,大支的只售200)(豆皮,柴魚芡)(第一貫chutoro,青森大間黑鮪,微酸與適中的油脂作為開場)(松川鰈,高湯稍微燙過,橙醋醬放了脆脆的皮)(九繪)(松川鰈鰭邊,山葵重手..沒注意就吃下去有點兒嗆)(富有甜柿+銀聖鮭,豆腐芝麻醬濃郁,搭配鮭魚吃不太懂)(南方澳白旗魚,熟成與富足油質的深層衝擊,十分迷人,輕輕咀嚼許久~意猶未盡)(筋子,無過多醃製的手法)(鮑魚+鮑魚肝)(烤銀杏,軟糯甘鹹無苦,喝酒吃這個很開心)(白子,也是直白的呈現)此時有客人在問上面放的葉子,小任師解釋是山椒嫩芽,然後冷不防來一句:「範馬刃牙(嫩芽)」,差點笑噴,結果環顧四週,好像只有我懂這冷的點,全場沒有共鳴~可憐哪~ (秋刀魚捲,好喔!)(鰆魚+海苔醬,一股熟悉的香甜味兒,和鰆魚作伙卻吃不懂..)(天上鰤,醃的味道不錯,一大坨蘿蔔泥)(烤馬頭)(otoro)(霸氣照表情1

高雄王者北上後依舊人氣滿滿,訂位需提前,

營造出一種歡樂與幹勁並存的氣氛,個人風格強烈、也有點台,

某部分料理的呈現方式我吃不懂,但整頓飯的感受是不錯的。
(Suntory premium,大支的只售200)
(豆皮,柴魚芡)
(松川鰈,高湯稍微燙過,橙醋醬放了脆脆的皮)
(九繪)
(松川鰈鰭邊,山葵重手..沒注意就吃下去有點兒嗆)
(富有甜柿+銀聖鮭,豆腐芝麻醬濃郁,搭配鮭魚吃不太懂)
(筋子,無過多醃製的手法)
(鮑魚+鮑魚肝)
(烤銀杏,軟糯甘鹹無苦,喝酒吃這個很開心)
(白子,也是直白的呈現)

此時有客人在問上面放的葉子,小任師解釋是山椒嫩芽,

然後冷不防來一句:「範馬刃牙(嫩芽)」,差點笑噴,

結果環顧四週,好像只有我懂這冷的點,全場沒有共鳴~可憐哪~
(秋刀魚捲,好喔!)
(天上鰤,醃的味道不錯,一大坨蘿蔔泥)
(烤馬頭)
(otoro)
(霸氣照表情1)
(赤身)
(小肌)
(湯,很濃、立體感浮現)
(金目鯛,小任補充:「golden eyes fish」)
(馬糞海膽迷你丼)
(青花魚棒壽司+表情2,除去海苔不夠脆這一點,味道調和好吃)
(什麼都捲+表情3,這個我可以吃得下整條..)
(玉子燒,一層烤糖的風格)
本次經驗:(3.5個愛吃臉,場控加分-->)
同步刊登