1K
我們當不成模特兒,但你可以到全台第一間模特兒咖啡廳感受一下「麻豆氣息」! 凱渥集團跟種子音樂在凱渥大樓一樓開設了Très Bon 好伴CAFÉ,店員都是凱渥旗下的模特兒!新開幕的Très Bon 好伴CAFÉ靠近小南門捷運站,步行過來大約5分鐘,離台北植物園也不遠位在靜巷內的咖啡廳感覺很悠閒,戶外有中庭水池也很適合小朋友來跑一跑喔Très Bon 好伴CAFÉ就在大樓的一樓,小小的入口帶點神秘感,放心!!管理人員也都很親切的指引大家店內也太美了,純白的空間搭配細絨質料的翠綠、深藍座椅,讓整個空間多了點華麗氣息半開放式的廚房吧台配上大理石材質的裝潢, 完全就是網美咖啡店的風格而且店內的服務人員都由凱渥旗下的模特兒輪值,個個男的帥、女的美,今天是美女幫我們服務呢一個人來可以坐在吧台位置,抬頭就是俊男美女幫你製作餐點,這美麗的景象就像言情小說走出來一樣也太浪漫了 哈哈哈所以這個咖啡廳最適合跟閨蜜一起來啊!媽媽本人就走少女心路線,我一定不會跟我老公透露這間咖啡廳的 沙發區座位不算太多,但舒適度不減喔靠窗的位置可以直接看到中庭水池,坐在這裡喝杯咖啡、放空一下午,整個環境就是這麼自在當不成模特兒就

沙發區座位不算太多,但舒適度不減喔
當不成模特兒就來體驗模特兒飲食吧!! 好伴咖啡主打輕食跟特調飲品,唯一比較有飽足感的就是帕尼尼了

飲料方面選擇還滿多的,除了有新鮮現烘咖啡品項外,氣泡飲、酒精飲品、各式啤酒都有供應
香草舒肥雞胸肉沙拉(自製優格凱薩醬) 250元

綜合生菜、水果、農場嫩香草雞胸肉、堅果、藜麥、水煮蛋一大盤,沙拉的份量適合2~3人一起share

雞胸肉的部分口感非常嫩,用舒肥的料理手法熱量更低,女孩子怕長肉的人就點這個吧
加上堅果、藜麥增添口感,整個吃下來很還蠻有飽足感的,夏天不愛吃太重口味的你可以試試看
淋上優格凱薩醬更好吃耶,帶點甜甜的滋味反而更涮嘴了
卡布奇諾 130元

咖啡上的愛心拉花增添浪漫氛圍,而且出自模特兒們的雙手,他們真的很多才多藝吧
繽紛莓果莫吉托 280元

mojito是源自於古巴的調酒,加了蘇打水、薄荷葉、砂糖、檸檬汁、朗姆酒的mojito,喝起來帶點沁涼感

裡面多了藍莓、蔓越莓、小紅莓形成粉粉的桃紅色調,微微酸的水果酸甜讓這杯mojito多了女人味

(飲酒過量,有礙健康)
炎熱的天氣杯莓果mojito也太對味,清爽的口感真的熱暑氣全消,微醺的感覺讓人好放鬆

蛋糕

酸香的檸檬蛋糕口感綿密,偶而還能吃到檸檬皮的清香,口感很清爽
好伴CAFÉ的地理位置雖然隱密,少了街道的喧囂,卻也是它迷人的地方

而且一走進這裡自己就好像化身模特兒一樣,瞬間走路都有風了,哈哈
同步刊登