林家牛肉麵大王,北醫商圈美味牛肉麵,據說是林東芳牛肉麵爸爸出來開的藥燉牛肉麵 這間店.......其實我這天不是要來吃這個的,一開始第一目標,沒開。第二間,又沒開。粽子節確實影響很多店家 那找了半天,其實我對這間店的『三十年前』裝璜有點緊張,不過看了一下很多人都來這吃 那就吃看看好了 知道是據說是林東芳牛肉麵爸爸出來開的藥燉牛肉麵是後來查到的  ●林家牛肉麵在那裡 這間店位於北醫後面,一般大家這一帶覓食會去吳興街,對我也是去吳興街,然後發現幾間要吃的都休息 啊就反方向往北醫停車場這邊的巷子走 就看到它了●林家牛肉麵店內用餐環境 認真說,這真的有30年前的感覺(笑) 雖然中間走道基本上算寬敞 不過桌與桌之間如果你胖一點。比如說我這個中年胖子 是會感到稍擠一點的牆上的菜單頗有年份,價錢用貼的一看就知道啊漲過價了這個介紹應該也很久了     ●林家牛肉麵菜單與價格價錢比我常去吃的濟南牛肉麵還貴一些 有分大小,麵是陽春麵細麵與冬粉,這老闆顯然不愛寬的麵 話說我本來是想吃冬粉的 不過熱昏了加上腦子有點斷路就不知為什麼選了細麵.......牛油與辣椒 ●吃個牛肚麵配個花干吧 花

那就吃看看好了
知道是據說是林東芳牛肉麵爸爸出來開的藥燉牛肉麵是後來查到的

●林家牛肉麵在那裡

啊就反方向往北醫停車場這邊的巷子走
就看到它了

●林家牛肉麵店內用餐環境

認真說,這真的有30年前的感覺(笑)
雖然中間走道基本上算寬敞
不過桌與桌之間如果你胖一點。比如說我這個中年胖子
是會感到稍擠一點的

牆上的菜單頗有年份,價錢用貼的一看就知道啊漲過價了

這個介紹應該也很久了

●林家牛肉麵菜單與價格

價錢比我常去吃的濟南牛肉麵還貴一些
有分大小,麵是陽春麵細麵與冬粉,這老闆顯然不愛寬的麵
話說我本來是想吃冬粉的

牛油與辣椒

●吃個牛肚麵配個花干吧 花干

其實吃這花干應該要想到林東芳了
不過我當天就太熱頭昏昏
只覺得ㄟ這還不錯
沾那個辣豆瓣醬好吃

牛肚麵(小)(細麵)

這麵上來有嚇到我
啊牛肚給太多了吧,都看不到麵啦
滿滿的牛肚。牛肚味道稍淡些,但搭麵不錯
如果它是配滷味我就會覺得該味道再重一點會更好

很開心加了一堆牛油,然後發現靠北我還沒嘗原味,救出來的湯頭
原始的藥燉湯頭蠻香的,稍淡些 (不過是不是和我這天熱昏了有關也不知)
還算喜歡

不過加了牛油與辣椒後好好喝啊
很過癮會衝頭的那種感覺
加之前我覺得喔,就還不錯
但加完牛油與辣椒後感覺就是過癮啦

麵條選了細麵
覺得還好
下次來一定要吃到細粉(握拳)

●總評
下次要吃細粉