雖然疫情緩和,天氣變好,大家是不是到了下午就會想去戶外野餐呢!每一次野餐都要準備好多吃的喝的,但現在不用這麼麻煩,這一次分享一家專門以野餐主題的餐廳"璐露野生活 Luluyelife Cafe"而璐露野是一個有好稱"野餐女王"達人所開的店,幼小的她愛上戶外野餐,當年台灣完全沒有任何大型野餐聚會,更缺乏相關的學習經驗……努力爬外國網站參考的她,傾刻間便立下決心,要把戶外生活美學引進家鄉,發揚光大!((讚讚^^璐露野生活 Luluyelife Cafe是坐落於大安區,而大安區無論是去大安森林公園、華山文創園區、國父紀念館、台大醉月湖、松煙...等野餐勝地都滿近的店門 璐露野生活 Luluyelife Cafe雖然主打野餐的餐點,如果害怕戶外炎熱或是覺得太陽好像會吃掉人一樣璐露野生活 Luluyelife Cafe也有非常多舒服的位置,所以不單單只是外帶,內用也非常的棒喔! 雖然是在室內,但璐露野生活 Luluyelife Cafe非常的用心,一進去就可以看到這麼可愛的野餐小天地在這裡完全也可以感受到野餐的氣氛,而且這就是網美最愛的野餐的設備阿! 我整個被這粉紅系列的野餐設備所包圍,整個人感

店門

我整個被這粉紅系列的野餐設備所包圍,整個人感覺超幸福的啦!

這不是我想要的野餐感覺嗎?哈哈哈~~((話說這一些設備不是只是在店家使用,大家如果想要外借,璐露野生活 Luluyelife Cafe也是有租借方案,而且款式非常的多,大家可以租借自己喜歡的款式去戶外野餐時使用

讓茉莉小花覺得,要戶外夢幻的野餐一點也不難呢^^

這一次我分享的是"野餐小食盒 – 四人奢華組" 原價:NT$2,020 特價:NT$1,680

這是外帶盒,這個盒子也超有質感的

~ 野餐小食盒 – 四人奢華組內容如下 ~

南法田園鹹派 x2

酥炸洋蔥圈 x2

摩西多凍飲 x1

季節水果茶 x1

茶 x2

哇~~整個超豐富的,一打開就超吸睛的呢^^

從甜的到鹹的都有,而野餐需要的飲料這裡也有,真的是讓人口水直流,每一款看起來都好好吃喔

而且每一樣都小小的,小朋友看到時,每一個都想要吃吃看呢~

因為野餐小朋友們常常跑來跑去吃不了太多,但當樣式多選擇多,小朋友會多吃一些,這個對於家長也是非常重要的喔^^

喜歡甜點的我,先從甜點開始分享

奶油檸檬塔巧克力布朗尼

奶油檸檬塔:因為熱熱的天氣,所以中間的內餡如同爆漿檸檬塔一樣流出來,埮埮的天氣,吃酸酸甜甜的檸檬塔真的超配合的,而且酸味也讓原本沒味口我們,有一些開胃了呢^^

巧克力布朗尼:這是用杯蛋糕方式呈現,上面有放在少許的堅果,看起來超可愛的啦!讓我很驚艷的是裡面是可以吃到小小的巧克力塊,而且吃入時可以感覺到蛋糕體本身濕潤,而且整個巧克力味充滿在口中,但又不會太甜((好吃!讚啦^^

馬德里香腸黑麥小漢堡剝皮辣椒墨西哥香腸捲餅(小辣)

馬德里香腸黑麥小漢堡:這可愛的黑色小漢堡很可愛呢~裡面有馬德里香腸、起士、番茄和生菜,這香腸吃起來是有嚼勁的,裡面的生菜完全沒有把外面的麵包用的濕濕的(這真的很厲害,因為濕濕麵包讓人會覺得噁心),吃完這個也很有飽食感喔!

剝皮辣椒墨西哥香腸捲餅(小辣):這個捲餅大推,我覺得這一款超好吃的啦!這綠色的皮和野餐這個主題超合的,裡面有臘腸、番茄、剝皮辣椒再加上清爽生菜,吃起來很有層次很豐富,雖然有加入剝皮辣椒但那辣度是非常的剛好,這搭配真的超棒的,讓我覺得超意外的,不小心一口接一口呢,好好吃喔^^

法式經典馬德蓮照燒炸雞比利時小鬆餅

法式經典馬德蓮:馬德蓮吃起來不會太乾,而且有淡淡的濕潤感,吃起來有淡淡的奶油味

照燒炸雞比利時小鬆餅:這一個超可愛的啦!整個顏色搭配的非常的好,上面有淋上濃濃的焦糖醬,鬆餅吃起來有淡淡焦脆的感覺,在戶外可以吃到這脆感真的很特別,而上面的照燒炸雞,可能是我最後吃,所以吃起來有一些柴柴的,但吃起來不油膩

南法田園鹹派地中海尼斯元素Tapas

南法田園鹹派:這鹹派很特別,上面可以的出來用了很多不同的蔬菜,一咬下去發現是用馬鈴薯為基底,吃的時候發現這款是完全屬於沒有調味的鹹派,所有鹹度都是來至於食物的原味,非常的健康

地中海尼斯元素Tapas:這其實是西班牙小點心之一,下面是使用法國麵包為底,可以看到上面黃色滑滑其實是滑蛋,完全可以吃到蛋的香氣,而他有用奶油下去炒,所以也可以吃到奶油的香,滿特別的

加州風味雞翅

這是有先醃製過的雞翅,單吃就非常的有味道,雞翅吃起來非常的嫩,居然裡面還帶一些雞汁

而且外皮的炸粉也不會太厚,整個讓人吮指回味,雖然冷掉,但吃起來完全不會有油膩感覺,讚啦!

酥炸脆薯酥炸洋蔥圈:無論是脆薯或是洋蔥圈給的份量都非常的大,雖然冷掉,但也不會覺得太油膩

而且這酥炸洋蔥圈非常的特別,比一般外面賣的還要大,而且每一口都可以吃到濃濃的洋蔥的味道,但沒有洋蔥的味,但炸味總是熱熱的比較好吃,

炸杏仁瑪茲瑞拉:這是我第一次吃到的炸物,小小一串超可愛的啦!裡面有一顆小番茄、杏仁和瑪茲瑞拉起士一起下去炸,吃的到起司的濃郁口味,但吃起來不會太膩

摩西多凍飲季節水果茶

摩西多凍飲:這很特別,感覺是汽泡水加入了薄荷葉及檸檬,吃起來很清爽很消暑解渴,在夏天喝剛剛好^^

季節水果茶:水果茶是茉莉小花愛喝的飲品之一,可以看到裡面有滿滿的新鮮水果片,甜度有一些偏甜中淡酸,這樣子小小一袋,真的很快就喝完了呢^^

想出去野餐不用想這麼忙了,只需要動動手指頭,到璐露野生活 Luluyelife Cafe點選野餐人數的餐點,就可以輕鬆又開心的去野餐&吃好吃的餐點了^^

而且現在太陽這麼大,不一定要到室外,只需要找個舒服的地方,其實隨時隨地都可以和家人一起野餐~~透過這樣的活動讓家人感情更加的好^^

同步刊登