最近在ig常常看到這家「魚君」的介紹,號稱有CP值超高的海鮮丼飯,照片看起來也的確很誘人~這次和海鮮丼飯控朋友相約來踩點,看看它是不是真的這麼厲害 幸虧我們前一天有先訂位,沒想到魚君的生意這麼好,沒有訂位竟然要從六點等到九點... 剛好坐在吧檯前,眼前是滿滿的新鮮海鮮,一邊看著師傅製作餐點,一邊喝著熱茶等待我們的晚餐。 ▲ 三色丼 $580朋友點的三色丼,上面鋪滿北海道干貝、鮭魚卵、海膽,看起來是挺豐盛的。要特別注意海膽會依當日進貨的種類加收額外費用,像我們當天是多加80元的日本海膽,所以這碗實際上是660元 其實這碗丼飯本人還蠻小碗的,雖然說海鮮新鮮帶有甜味,淋上醬油鹹甜順口,不過CP值我認為沒有網路上說的那麼高  ▲ UNIKU $580我點的則是海膽+翼板牛排的丼飯組合,五分熟牛肉的鮮紅色相當誘人,口感帶有嚼勁,挺好吃的;海膽部分同樣是另加80元,我認為給的份量太少,而且甜味稍淡,吃得不夠過癮。底下的白飯比例過多,不僅吃不完而且腦海中滿滿都是白飯的印象。吃完我不會推薦這碗 本來有考慮再加點一些握壽司或是海鮮,不過吃完實在印象不是很好,價格也沒有划算的感覺,所以吃完丼飯就離開

▲ 三色丼 $580

▲ UNIKU $580

本來有考慮再加點一些握壽司或是海鮮,不過吃完實在印象不是很好,價格也沒有划算的感覺,所以吃完丼飯就離開了。整體的感覺是沒有像ig上大家說得那麼厲害、那麼划算,吃過一次就好不會再回訪!

同步刊登