​ 常來士林夜市的人一定知道「小東街」這條小路有很多好吃的,距離劍潭捷運站大約走十分鐘,知名的生煎包也在這條街上。而這次來到小東街新開的「怪獸小雞排」也是一家厲害的小吃生力軍喔! 仔細觀察了附近,其實賣炸物雞排的店真的很少,幾乎沒有,也難怪怪獸小雞排的生意很不錯,外送的單也是絡繹不絕 來看看菜單~怪獸小雞排的價位在士林夜市這種觀光地區來說還算蠻親民的,雞排$65、其他炸物在$45~$25之間。另外也有飲料可以選擇唷 怪獸小雞排還有一個特別厲害的口味——18禁重辣雞排!!愛吃辣的人可以來挑戰看看(他們家我這次都點微辣,就覺得就很有辣味了) 稍微等一下,熱騰騰的雞排就到手了!這個份量大小只要65元,我覺得很可以 ▲ 蒜香小雞排 $65包裹著脆皮的蒜香雞排,外表金黃酥脆,真的有夠誘人可口~表皮上帶有些許蒜末,聞起來很香,喜歡蒜香的朋友一定要點這個口味! ▲ 麻香小雞排 $65麻香口味則是帶麻辣的味道,皮是顆粒酥脆的,同樣也是非常脆口,而口感上來說比較偏厚實。老實說兩種皮的口感我都很喜歡,我和朋友一人一種交換著吃,好滿足!!雞排的肉給得很厚、但口感還是很嫩,非常好吃,不一會兒就嗑掉一整片了

▲ 蒜香小雞排 $65

▲ 麻香小雞排 $65

▲ 爽口四季豆(左上) $40/香酥鹹酥雞(左二) $55

另外我們也點了四樣炸物,我們從袋子裡取一些出來示意拍照,實際上份量是更多的喔!兩個人吃實在超級夠!四季豆清脆爽口,吃這麼多肉也要均衡一下 XD 無骨的鹹酥雞可以大口咬下,多汁鮮嫩的雞肉吃起來就是爽~而且很神奇的是後來我們帶回家之後,已經變得溫溫的、但還是很好吃耶!

▲ 秘製雞心 $30

愛吃雞心的我非常推薦這個雞心,尤其這裡的調味真的超級夠味、又蠻大顆的,後來我們帶回去配啤酒真的超級滿足

▲ 酥炸杏鮑姑 $45

裹著酥脆外皮的杏鮑菇,咬開是多汁彈牙的口感,是炸物中很清爽的選項

▲ 港式檸檬茶(左) $35/經典奶茶(右) $35

炸物除了配啤酒之外,喝點茶類也是很解膩的~檸檬茶酸酸甜甜很清爽,奶茶則是微甜香濃,如果在夜市邊走邊吃,就很適合再搭杯飲料唷

美味的怪獸小雞排,是士林夜市必吃的特色雞排,除了有扎實香脆的麻香、蒜香小雞排,還有很多美味炸物可以選擇。另外也特別推薦嗜辣、重口味的朋友一定要來挑戰一下他們的18禁地獄辣雞排 XD 吃完可以留言告訴我感想,到底是多辣!?

同步刊登