20200703最近來圓山都是去圓山牛排館  金龍餐廳或者是咖啡廳這次是第一次去宴會餐廳圓山的三多軒   覺得真是大開眼界啊 圓山真的不愧是位在龍穴  一邊看河一邊看101  視野超好我們的大包廂也有全景的落地窗  也可以出去陽台一覽無敵夜景 這可以容納20多人的大包廂  除了有包廂內的洗手間  還有休息區 也可以另外使用卡拉ok設備  隱密性也很足宴客超級霸氣的先來看看上菜囉   烏魚子  烤麩   金沙杏胞菇  卜肉等等共六道菜開味菜有點台式  有烏魚子還有卜肉  金沙杏胞菇也超好吃   第一道菜上來的是會噴乾冰的華麗系鮑魚佳餚桌上的擺盤也很豐富ㄟ....  小小一盅的佛跳牆但裡頭料超豐富的應有盡有  湯也很清  排骨酥好吃  微辣的鮮干貝  甜美好吃   牛小排烤的適中  酥香又軟嫩  我雖然很怕孜然味  但還好這香料味不會太濃   也該來點健康的啦  山藥球好好吃  軟軟綿密的    石斑魚本身肉質就很細  加上豆酥口感更豐富  而且豆酥炒的好香啊~~~~  炒飯本身是清淡型  但點綴一些烏魚子提味  而且最後一道主食更增添了飽足感  一整個大滿足   餐後有甜點以及水果  這
20200703

我們的大包廂也有全景的落地窗  也可以出去陽台一覽無敵夜景

也可以另外使用卡拉ok設備  隱密性也很足

宴客超級霸氣的

先來看看上菜囉

[迎賓六味碟]  烏魚子  烤麩   金沙杏胞菇  卜肉等等共六道菜

開味菜有點台式  有烏魚子還有卜肉  金沙杏胞菇也超好吃

[鴻運黃金鮑]  第一道菜上來的是會噴乾冰的華麗系鮑魚佳餚

桌上的擺盤也很豐富ㄟ....

[珍品佛跳牆] 小小一盅的佛跳牆但裡頭料超豐富的

應有盡有  湯也很清  排骨酥好吃

[X.O醬鮮蝦貝] 微辣的鮮干貝  甜美好吃

[孜然牛小排]  牛小排烤的適中  酥香又軟嫩  我雖然很怕孜然味  但還好這香料味不會太濃

[百合彩椒蘆筍]  也該來點健康的啦  山藥球好好吃  軟軟綿密的

[豆酥石斑魚]   石斑魚本身肉質就很細  加上豆酥口感更豐富  而且豆酥炒的好香啊~~~~

[烏魚子炒飯] 炒飯本身是清淡型  但點綴一些烏魚子提味

而且最後一道主食更增添了飽足感  一整個大滿足

[芒果奶酪]  餐後有甜點以及水果  這芒果奶酪冰冰涼涼的

很對我這個(小孩子)的胃口  哈哈

附上走上陽台的一張美麗夜景  可遙望101    前面又是一排河濱美景

這陣子隨著疫情穩定 圓山的人潮的陸續回來了

之前來圓山參加活動時  發現圓山的服務人員超熱心

我雖然不是房客  一樓大廳的櫃枱也親切的幫我手機充電

還熱心的幫我查附近那裡有不錯的bar可以讓我們去續攤

印象超深刻的

這次來三多軒感覺也是很好

再加上無敵霸氣的景觀

也推荐給在尋找大包廂宴客或商務聚會的朋友們啦~~

走過路過  也請來萬的粉絲團按個讚 交個朋友吧

美食是努力工作的附產品