喂!我跟你說就約在對面,對面哪裡呀?就叫做對面呀!是滴!今天的餐廳名稱就叫做對面,對面的女孩看過來!看過來!看過來.....在和平東路上師大附近的一家義式餐廳就叫做"對面"。對面餐廳外頭還有一處室外空間,種滿花花草草綠意滿庭。打開菜單有PIZZA,種類還滿多的。也有義大利麵的選擇。點了一個松阪莢絲來式看看。中午這間店的用餐顧客滿多的,很多都是上班族或是學生居多。店內一景。沙拉上來了!這家點餐方式是點主餐再加A餐或B餐,所以二個人吃下來大概NT700元,不過坦白說我覺得普普通通而已,這樣的價格在午間是偏高的。沙拉部份還可以,油醋醬做的不錯。PIZZA部份也可以吃得很飽,但是我吃不太吃出來它的美味?沒有PIZZA的香氣。就連起司味道及使用的松阪豬都吃不太出來它的"好吃" 我有點失望>"<麵的部份-麵條的軟硬度適中,青醬部份是清淡的,PIZZA及義大利麵的口感都是比較不明顯的,沒有把食物的香味帶出來。優點是可以吃的非常飽足!最後的香蕉牛奶一杯居然要NT150元,去果汁店買一杯也不過50元。所以價格上真的很不親民。食後感 還有很大的進步空間!整體空間環境尚可。不會再有二訪了!對
對面餐廳外頭還有一處室外空間,種滿花花草草綠意滿庭。
打開菜單有PIZZA,種類還滿多的。
也有義大利麵的選擇。
點了一個松阪莢絲來式看看。
中午這間店的用餐顧客滿多的,很多都是上班族或是學生居多。
店內一景。
沙拉部份還可以,油醋醬做的不錯。
優點是可以吃的非常飽足!
對面離捷運古亭站5號出口還算滿近的,走路大概七、八分就可以到。
不過若是你喜歡這裡的環境,聊聊天喝喝下午茶倒也是個選擇,給大家參考囉!