【外食。筆記】台北東區。EL AMOR 西班牙餐酒館 位於台北東區【忠孝敦化站】巷弄內的一間低調的西班牙風味料理餐廳,不明顯的招牌,若不是對著地址找,很容易便會被忽略過去。 進入像是民宅的大門後,是一座寬敞的前院,除了等候區(吸煙區),還有戶外座位區,在這初秋微涼的正午,坐在戶外享受自然風也別有一番風味。 室內座位區也是非常寬敞舒適,暗色調的裝潢給人一種沈穩的感覺,座位數滿多的,走道卻也夠寬敞,相當舒適。 這次配合團購網推出雙人早午餐優惠~《西班牙傳統烘蛋》烘蛋、辣味德式香腸、生菜沙拉、法國麵包2片約5~6吋大小的馬鈴薯烘蛋,味道普通至極的生菜沙拉,兩片法國吐司既冷又『潤去』(台語,不酥脆),上頭的抹醬感覺像是用超市買回來的蕃茄義大利麵肉醬罐頭直接打開抹上,感覺略遜~內裡鬆軟,厚度也非常吸引人的烘蛋,口味溫和不強烈,算是容易入口,但也無法讓人留下深刻印象。《火腿嫩煎蛋薄餅捲》火腿嫩煎蛋薄餅捲、辣味香腸、炸薯塊、生菜沙拉薄餅捲長度約有20公分,外觀是可口的橘色香腸真的很辣,小朋友不宜;薄餅捲裡頭包的是火腿、青蔬與滿滿的嫩蛋,味道偏清淡,吃起來清爽無負擔。附餐的湯是充滿奶油香味的清
【外食。筆記】台北東區。EL AMOR 西班牙餐酒館

這次配合團購網推出雙人早午餐優惠~
薄餅捲長度約有20公分,外觀是可口的橘色
火腿嫩煎蛋薄餅捲
香腸真的很辣,小朋友不宜;
冰美式咖啡
附餐的湯是充滿奶油香味的清湯,滿跳tone,但味道還不錯;冰美式咖啡則是微苦但滿符合我個人喜好的口味,餐後喝一口感覺非常去油解膩,店家沒有附上糖或奶精,但我喝了一口之後立刻決定不需要這些,只想好好享受咖啡的原味~
偌大的店內空間還有一座復古風的吧檯~

整體來說,店內的空間和氣氛讓人非常放鬆舒服,餐點主菜不差,附菜則是略嫌敷衍,整份套餐吃完感覺還不會很飽!幸好我們今天的行程還有一攤下午茶,所以這頓午餐就當作先打個底囉!

額外一提,服務人員並不是身著整齊制服的服務生,而是感覺有點像是業主的人員~為什麼說『像是業主』呢?因為不論是從點餐還是服務,他們都表現得相當隨性,笑容也少,應對也不像是一般餐廳的服務人員一樣制式有禮……莫非這是西班牙風情?XD

應該不會有下次消費了,我想…
2014-10-09
用餐優惠