喜歡吃麻辣鍋或吃到飽的吃貨饕客,一定都知道連鎖品牌-,小蒙牛頂級麻辣養生鍋,主打麻辣藥膳湯搭配精緻肉盤、啤酒、哈根達斯冰淇淋吃到飽受到全台火鍋饕客推薦!2020年菜單增添哈根達斯雪糕品項,讓人可以一次吃飽吃滿超過癮!部分門市增添燒烤品項,平假日只要加價49元享受六種豪華燒烤食材(牛肋條/骰子牛/燜酒蝦/牛橫膈膜/醬燒豬肉/蛤蠣絲瓜)無限續盤,加上獨門醬料變化8種創意烤肉DIY,讓我們吃得開心又滿足,想要邊吃火鍋邊吃烤肉大口喝啤酒,來吃小蒙牛就對囉!我們初訪選定國內外遊客推薦的,小蒙牛頂級麻辣養生鍋西門店,之前重新裝潢,增添燒烤品項吃到飽,整個超期待!小蒙牛西門店地點就在捷運西門站6號出口轉角,一出站就能看到小蒙牛招牌,醒目好找!小蒙牛頂級麻辣養生鍋西門店,入口位於右側大樓電梯搭乘到三樓,開門後可以看見可愛的招牌小乳牛正在迎接賓客到來!我們特地選了平日下午避開尖峰用餐時段!入內後整體裝潢以大紅色沙發搭配黑色大理石桌,果然是紅美、黑大方,相當大氣!小蒙牛麻辣養生鍋共有六種湯底,蒙古麻辣鍋/川味麻辣鍋(偏辣)/蒙古養生鍋/養生牛奶鍋/素食養生鍋米粒選了兩大招牌:蒙古麻辣鍋/蒙古養生鍋,光看這

我們初訪選定國內外遊客推薦的,小蒙牛頂級麻辣養生鍋西門店,

之前重新裝潢,增添燒烤品項吃到飽,整個超期待!

開門後可以看見可愛的招牌小乳牛正在迎接賓客到來!

我們特地選了平日下午避開尖峰用餐時段!

小蒙牛麻辣養生鍋共有六種湯底,

米粒選了兩大招牌:蒙古麻辣鍋/蒙古養生鍋,

光看這滿滿藥材就能知道湯頭都是真材實料費時熬煮,

白湯喝起來溫潤滋補,紅湯涮在肥嫩牛肉超過癮!

麻辣鴨血豆腐(鍋底無限續盤)
首先麻辣鍋必吃鍋底:滷鴨血和豆腐,相當入味!

一口咬下,整個豆腐孔洞立馬爆汁!

滷大腸/滷牛肚/麻辣滷牛筋
麻辣滷三寶當然必吃,上桌後第一時間放入麻辣紅鍋煮到軟嫩!

尤其大胃先生愛吃的滷大腸,特殊香氣超涮嘴,也能放在燒烤爐,焦脆口感更迷人!

來到吃到飽,當然肉品最重要!趕快點選平板,全部點好點滿!

餐廳使用五層架一次端上桌,看起來好爽好霸氣,感覺自己好像在吃貴婦下午茶!

重點這樣可以節省桌面空間,可以不受侷限,放心大吃!

頂級霜降牛肉/頂級和牛/頂級羊五花
之前就看大家分享小蒙牛的肉品非常好吃,果然這油花看起來就是高級!

尤其頂級和牛輕涮鍋內,3~5秒立刻撈起最對味!

敢吃羊肉朋友,一定要點這裡的羊五花,

搭配蒙古養生鍋或麻辣鍋,立刻感受新疆大草原的奔放浪漫!

帶皮雞腿仁丁/西班牙松阪豬
松阪豬捲成玫瑰花超美麗,發現不少國外遊客到來都被精緻擺盤給驚豔!

帶皮雞腿直接烤或是放入藥膳白湯煮熟,肉質緊實鮮甜,簡單就能喝到滋補雞湯!

雪花嫩肩/美國牛五花/頂級去骨豬里肌/豬五花片
吃火鍋最愛牛五花和豬五花,這兩種肉片不論涮鍋或燒烤,油脂香氣都讓我們無法抵擋!

往下繼續看,米粒順便分享燒烤創意吃法喔!

米粒吃過不少火鍋餐廳,真的很喜歡小蒙牛特製蒙古鍋,

湯頭喝起來都是藥膳香氣,不會太燥熱!

尤其放入各種蔬菜熬煮,湯頭越煮越甘甜,真的是一年四季都想吃!

加價49元,升級升級頂級火烤套餐
包含六種豪華燒烤食材吃到飽

(牛肋條/骰子牛/燜酒蝦/牛橫膈膜/醬燒豬肉/蛤蠣絲瓜)

桌邊附含烤盤紙,大家可自行更換!

黑美人野生草蝦/霸王蝦/天使紅蝦/櫛孔貝/海鮮貝/藍鯊魚片
愛吃海鮮的朋友,豪華食材的蝦子一定要狂續點!

黑美人野生草蝦/霸王蝦/天使紅蝦,三種蝦子肥嫩彈牙!

其中菜單有個叫做櫛孔貝,吃起來跟扇貝(帆立貝)口感差不多,也很推薦大家點選!

燜酒蝦/蛤蠣絲瓜
平常超愛吃燒酒蝦,不過價格不便宜!

小蒙牛事先將蝦子泡酒裝入烤盒,大家直接放烤盤就能吃到酒香四溢的燒酒蝦!

還有蛤蠣絲瓜,完全不浪費蛤蠣海味精華,

中秋烤肉根本不用買食材,來小蒙牛聚餐就能無限爽吃到飽!

牛肋條/骰子牛/牛橫膈膜/醬燒豬肉
OMG~這四道燒烤食材讓我們倆續點三回以上,

原汁原味的牛肋條和骰子牛灑上桌上的椒鹽粉和海鹽,肥嫩多汁!

尤其那個牛肋條滿滿蒜香醃得超好吃!

還有醬燒豬肉,甜鹹交織超滿足!

黃金泡菜
滿滿肉肉,大家怕吃膩!別擔心,店家貼心準備特製黃金泡菜,配上燒肉爽脆解膩!

充滿好奇心的米粒當然不放過這個DIY機會,依樣畫葫蘆!

跟著製作照燒牛肉/蒜頭蝦/辣味雞腿,光聞醬料就覺得好好吃!

我跟大胃先生一人顧一鍋,兩人忙著涮肉烤肉,吃得好爽!

推薦大家一定要加點49元的燒烤,非常划算超值!