2013-10-19 232 瀏覽
在台北說到吃鰻魚飯,肥前屋的名字總是會被提起。這天休假陪男友購物,恰巧來到肥前屋附近,於是就來探訪一下名店吧下午2點,店內近客滿,用餐除了台灣人外也有不少香港、日本觀光客。喬到一個併桌的位子入座後,沒菜單也沒人裡的狀況約過了10分鐘總算招到店員的注意了! 快速的點完餐,快速的送餐,這裡的一切似乎就是快快快。我們點了一碗小的鰻魚飯、一碗牛丼先送上的鰻魚飯蓋著蓋子幾乎是用丟的上桌,匡啷的一聲丟到各桌,隔壁的香港人似乎也被這種上菜模式給嚇著了。等了許久送上牛丼,還好~ 是很正常的送上,但想要個湯匙桌上沒有、餐具區也沒有、店員也說用完了請等等。隔壁的香港人也有相同的困擾,他需要兩隻湯匙,連問了三次,終於有位店員拿著剛走的客人碗裡的一隻湯匙進後場,直接洗給他,溼答答的"一隻"湯匙。我們催促多次的味噌湯也在幾乎快吃完飯的時候上來了! 但這不是只要舀起來就可以送上的嗎? 為什麼要等那麼久?? 湯匙到吃完飯後也沒送上,於是飯用扒的,湯直接用湯碗喝,結束了這名店嚐鮮之旅!話說口味是不錯,但這服務態度會有人想要來再訪嗎???

我們點了一碗小的鰻魚飯、一碗牛丼

話說口味是不錯,但這服務態度會有人想要來再訪嗎???