燒肉殿

BBQ Dian
1K
還記得之前介紹的超平價吃到飽「火鍋殿」、「串燒殿」,最低499元就能讓你吃到翻掉,還沒收進口袋的要打手心囉~今天,我終於踏進同樣體系的姐妹店「燒肉殿」,499、699、899三種價位吃到飽,899就有和牛隨你吃699跟899方案就包含青島啤酒無限暢飲,499方案再加99元一樣升級啤酒暢飲,怎麼算都覺得也太威啦~燒肉殿位在頂好名店城後方的小巷內,是中華男籃國手控衛-洪志善投資的,在這條吃到飽戰場殺出一條血路,哈光是營業時間就很大器,中午12:00就開始營業到凌晨1:00,下午沒休息,宵夜場還加贈每日限量的麻辣烤魚!!店內裝潢走的是工業風,雖然是平價燒肉,環境也不會太過擁擠或是有油膩感,用餐空間很舒適而且燒肉殿的排風設備超強,當天吃完燒肉身上完全沒有燒肉味,光這點就會讓我想二訪啦 座位設計了雙人桌、四人桌、六人桌跟十人包廂,三五朋友或是有小型聚會都能安排適合的座位一看到桌上的火爐是用炭火加熱我就超期待的,我喜歡炭火烤出來的焦炭味,肉不知不覺就變得特別好吃啦燒肉殿這麼夯也是因為他雖然平價,但食材的樣式多元、CP值又高,價位就有499元、699元、899元三種小資族或學生族群來,點個基本的49

小資族或學生族群來,點個基本的499元就有超過70種食材可以選,光這些就能吃到翻掉,還不傷荷包耶

喜歡吃海鮮的朋友就往699元和899元這邊看過來,各類鮮蝦、干貝、扇貝、烤魚、生蠔.....滿滿海味等著你

眼睛一瞄看到899方案還多了熔岩龍蝦、和牛,這樣上等的食材一人不用破千就能吃到飽,肉肉控的我二話不說~就是它了!!

再告訴大家一個好康,如果是宵夜時段造訪還有每天限量10份的麻辣烤魚可以選,記得要先電話預約喔

嚴選牛五花

牛五花真的必點,淋上點特製料提味,豐富的油脂搭配切的微厚的肉片,光看就讓人期待
服務人員有空的話也會提供專人燒烤的服務,當然如果遇到客人很多的時候,他們就會滿場飛舞照顧到每桌客人啦~

服務人員超貼心的,幫我們烤好原味肉片後又加碼烤了兩捲包了泡菜的牛五花,服務超到位
烤好後豐富的油脂讓肉片看起來光亮可口,原味就能嚐到肉質的鮮嫩滑順

包了泡菜更是好吃,好像身處韓國吃烤肉一樣,清脆帶著微辣的香氣超級涮嘴
梅花豬

梅花豬屬於上肩胛肉,均勻的油脂跟帶點嚼勁的口感,不管大人或小孩都很喜歡
烤好後保留了肉香氣,有筋又有肉的口感特別棒,沾點獨門燒肉醬滋味更提升
和牛雪花

剛剛先嘗了一般肉品開開胃,老實說,我覺得剛吃的兩樣就超好吃的了~哈哈

一看到和牛雪花我的眼睛都亮了起來,像雪片般分布的油花看起來就軟綿綿的

我自己偏愛吃油一點的肉品,所以對和牛雪花超級期待,趕快幫我烤個幾片來嚐嚐啊~

帶著粉嫩色澤的和牛雪花包裹著外層油亮的外衣,邊邊微微焦脆讓香甜的牛肉襯出誘人焦香

整個口感非常柔軟,就像棉花糖一樣,一口就滑進喉嚨,光盤就值得多點幾次
和牛沙朗

不喜歡太油的朋友就點和牛沙朗吧!!油花細密分布在肉片上,外圍帶有一點白色肉筋增添咀嚼風味

軟嫩mix嚼勁,帶有肉筋越嚼越香,沾點海鹽就非常好吃
鹽蔥牛舌

牛舌先灑上白芝麻增加烤後的香氣,我覺得烤牛舌需要功力,所以我又殷殷期盼服務人員出手相救~哈
牛舌包上鹽蔥超對味的啊~
稍微烤一下包鹽蔥就可以大快朵頤,吃起來清脆的口感,絕妙的鹹香滋味一口一個好過癮
帶骨牛小排+厚切肋眼牛排+牛肋條+牛菲力

這裡不只有薄片烤肉,也有好幾款厚切牛排,讓你吃燒肉的時候多了不一樣的口感,吃多了也不容易膩

烤到稍微看到出水就可以翻面,每一塊都是5分熟的熟度
有骨頭的帶骨牛小排可以吃到骨頭旁的筋肉,彈牙的嚼勁很適合搭配啤酒

厚切肋眼灑點鹽就很美味,肉感很嫩,厚切的口感在嘴裡非常有存在感
牛肋條一定要沾點燒肉殿的獨門沾醬,有嚼勁的滋味散發醬料的鹹香,也是棒的下酒菜
黑豚豬肉

油花比較少,肉質紮實,吃多了也不會膩
另外還有各種醃漬過的雞肉跟豬肉可以點,有照燒、韓式、味增、七里香......你看~是不是超級豐富的
松阪豬

疊成玫瑰花狀的松阪豬吃起來脆脆的,是店裡很熱門的品項喔
點899的方案最浮誇的就是還有這個熔岩龍蝦可以吃到飽,蝦子種類就有天使紅蝦、野生草蝦、香蕉蝦、肥豬蝦...

還有北海道大干貝、五味鮑魚、奶香大扇貝隨你無限享用,雖然很痛風,但還是吃得超爽
熔岩龍蝦體型沒有波士頓龍蝦那麼大,肉質比較Q彈甜嫩,很多客人吃過都上癮了
滿滿的蝦子排排站,海鮮控們看到這一幕還不趕快拿起電話訂位?!
烤蝦子也是們學問,服務人員會過來幫忙,怎樣把蝦子烤到完整不乾柴還能保有肉汁,就看他們啦~
烤好後還會貼心的幫你把蝦殼剝好,天啊~這服務會不會做的太周到!!!
不只烤功好,連剝蝦殼的功力也是一絕,每一隻都超完整的,重點是蝦肉烤好後超甜的,好吃的要命~
小龍蝦也是貼心去殼,吃蝦終於不會弄髒雙手啦~爽!!
小龍蝦肉質好軟彈,一口一條咀嚼在嘴裡超滿足
韓式泡菜+下酒毛豆+和風海帶芽

菜單上還有超多小菜可以點,他們家的泡菜一定要點,吃起來跟韓國道地的泡菜一樣好吃奶油金針菇起司泡菜

這個我也超推,烤好後牽絲的起色包在泡菜上,鹹甜酸辣全都吃的到,我可以吃2個!!  日式年糕

餐後甜點是我最愛的烤年糕~烤好的年糕還幫你裹上花生粉,歐某~燒肉殿的服務真的讓我從頭到尾都稱讚,最後還有這麼貼心這招!

QQ年糕沾滿花生糖粉,這麼古早味的吃法讓我又破戒多吃好幾捲啦~烤冰(每人限點一份)

不管你是不是吃的很撐,烤冰一定要吃吃看,也是出乎意料的美味甜點

吐司包著冰淇淋,烤好後外皮酥脆,吃起來卡滋卡滋的,光是外皮就好香裡面的冰淇淋一口咬下有著冰火交融新滋味,本來不想吃,沒想到一口就「ㄉㄧㄠˇㄟ」,太好吃了~~~燒肉殿的CP值真的太高了,不管是愛吃好料族還是精打細算的你都能在燒肉殿嚐到海陸美味

我自己是大推899的方案,因為和牛吃到飽真的太划算,多吃幾盤就能回本,還有啤酒喝到飽呢!

還沒吃過燒肉殿的你絕對要來試一次,保證你一定不會失望了,哈哈
同步刊登